Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 12

    Gastronomiemarkt

    Das Zustellgeschäft für Essen ist jetzt fest in holländischer Hand

    Delivery Nach dem Deliveroo-Rückzug hat Takeaway.com eine Monopolstellung. Die Gewerkschaft NGG sorgt sich um arbeitslose Radler.

    Berlin. Das Delivery-Geschäft boomt. Trotzdem zieht sich der britische Essenszusteller Deliveroo mit sofortiger Wirkung vom deutschen Markt zurück. Man wolle sich auf Märkte anderswo im europäischen Raum und in Asien konzentrieren. Dort könne Deliver

    [2546 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 13

    Gastronomiemarkt

    Anthony Myint holt Basque Prize

    San Sebastián. Anthony Myint, Küchenchef aus Kalifornien, ist Gewinner des Basque Culinary World Prize, der am 16. Juli in San Francisco vergeben wurde. Der Amerikaner wurde für sein „Zero-Foodprint-Projekt“ und die „Perennial Farming Initiative“ aus

    [761 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 13

    Gastronomiemarkt

    Glorious Bastards expandiert

    Neueröffnung Das Steak-Pizza-Bier-Konzept startet in Salzburg sein zweites Lokal. Heiner Raschhofer plant bereits weitere Eröffnungen – auch in Süddeutschland.

    In Linz hat es sich bestens bewährt und wurde im vergangenen Jahr mit dem Leaders Club Award 2018 ausgezeichnet: Das Konzept „Glorious Bastards“, hinter dem die Soulkitchen-Gruppe mit Sitz in Salzburg steht (AHGZ berichtete). 1700 Quadratmeter mit 50

    [3279 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 12

    Gastronomiemarkt

    In diesen Lokalen spielen Weine die Hauptrolle

    Marketing Sechs weitere Gastronomen können jetzt mit der Weinplaces-Auszeichnung werben. Und auch das DWI verkündet Sieger.

    Gerolstein. Das Unternehmen Gerolsteiner Brunnen hat zum sechsten Mal beispielhafte Locations als „Weinplaces“ ausgezeichnet. „Es sind Orte, an denen engagierte Persönlichkeiten Wein mit Liebe inszenieren, ihre Begeisterung für Wein leben und an den

    [1906 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 12

    Gastronomiemarkt

    H&M macht Café-Pläne wahr

    Heidelberg. Bereits im vergangenen Jahr hat der schwedische Moderiese H&M gastronomische Aktivitäten in Deutschland angekündigt, nun ist es soweit: Im Juni soll in der Heidelberger Filiale ein In-store-Café öffnen. Auf einer Fläche von 50 Quadratmete

    [738 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 13

    Gastronomiemarkt

    Interview: Jörg Lindner, geschäftsführender Gesellschafter 12.18. Investment Management GmbH, Düsseldorf

    „Gastronomen denken ganz anders“

    Welchen Stellenwert haben Gastronomiekonzepte für Hoteliers und Investoren? Welche Erwartungen gibt es an Marc Uebelherr? AHGZ-Redakteur Christoph Aichele im Gespräch mit Jörg Lindner.

    Herr Lindner, Sie kooperieren jetzt mit dem Münchner Gastronomen Marc Uebelherr. Wie sieht der Deal konkret aus – und was erhoffen Sie sich? Lindner: Wir sind an Gastro & System mit 50 Prozent beteiligt. Zur Summe sagen wir in der Regel nichts. Zi

    [3256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 13

    Gastronomiemarkt

    Oh Julia bekommt frischen Schub

    Strategie Die Düsseldorfer 12.18. Investment Management kauft die Hälfte der Anteile der Gastro & System GmbH des Münchner Gastronomen Marc Uebelherr. Gemeinsam hat man nun Großes vor.

    Westerland/Sylt. Eine große Neuheit verkündeten Kai Richter und Jörg Lindner gemeinsam mit Marc Uebelherr im Hotel Stadt Hamburg auf Sylt: Mit sofortiger Wirkung beteiligt sich die 12.18. Investment Management GmbH, Projektentwickler und Betreiber ho

    [3999 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 15

    Gastronomiemarkt

    Deliveroo hat ehrgeizige Pläne

    London. Die Lieferplattform Deliveroo will bald 100 Millionen Menschen in Europa erreichen. Möglich machen sollen es 170.000 Fahrer und ein deutlich ausgebautes Angebot. Vor allem von „virtuellen Marken“ erhofft sich Deliveroo viel: Bestehende Restau

    [529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 15

    Gastronomiemarkt

    Gastro-Größen melden gute Zahlen

    Ranking Deutschlands führende Gastronomie-Unternehmen waren 2018 auf dem aufsteigenden Ast. McDonald‘s ist extrem stark, doch vor allem Fullservice-Anbieter wie L‘Osteria können kräftig punkten.

    Frankfurt/M. 2018 war für Deutschlands 100 größte Gastronomie-Unternehmen ein sehr gutes Jahr. Zu diesem Ergebnis kommt die Fachzeitschrift foodservice (dfv Mediengruppe) unter Berufung auf Firmenangaben und Schätzwerte. Etwa 14,532 Mrd. Euro Nettoum

    [5148 Zeichen] Tooltip
    Die größten Gastronomie-Unternehmen 2018 in Deutschland
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 13

    Gastronomiemarkt

    Tibits öffnet erste Filiale in Deutschland

    Markendebüt Das auf vegetarische Küche spezialisierte Konzept aus der Schweiz geht in Darmstadt an den Start. Dort kooperiert es mit der Handelskette Alnatura.

    Zürich/Darmstadt. Die Schweizer Gastronomiemarke Tibits gibt es bald auch in Deutschland. Noch in diesem Monat soll auf dem neuen Campus des Unternehmens Alnatura in Darmstadt eine Filiale des vegetarisch-veganen Konzepts an den Start gehen. Mitarbei

    [4296 Zeichen] € 5,75