Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 006

    Köpfe

    Personalien

    Gastronomie Michael Szofer ist neuer Küchenchef der Kurfürstenstube im Hotel Europäischer Hof, Heidelberg. Er löst Peter Grün-Schultes ab, der zum Küchendirektor ernannte wurde und sich künftig auf übergreifende Aufgaben, Bankette und Tagungen konzent

    [7167 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 6

    Köpfe

    Personalien

    Gastronomie Michael Szofer ist neuer Küchenchef der Kurfürstenstube im Hotel Europäischer Hof, Heidelberg. Er löst Peter Grün-Schultes ab, der zum Küchendirektor ernannte wurde und sich künftig auf übergreifende Aufgaben, Bankette und Tagungen kon

    [7166 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Anja Bantle wird Chefin im Steigenberger Drei Mohren Augsburg. Sie folgt auf Kirsten Schneider-Kohnke. Bantle blickt zurück auf Stationen im In- und Ausland, darunter England, die Vereinigten Arabischen Emirate und die Schweiz. Unter anderem

    [6826 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Anja Bantle wird Chefin im Steigenberger Drei Mohren Augsburg. Sie folgt auf Kirsten Schneider-Kohnke. Bantle blickt zurück auf Stationen im In- und Ausland, darunter England, die Vereinigten Arabischen Emirate und die Schweiz. Unter an

    [6824 Zeichen] € 5,75