Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Wie die Zukunft aussehen könnte

    Wettbewerb Studenten entwickeln futuristische Gastro-Konzepte / Einsiedelei statt Geselligkeit und Essen aus dem Drucker

    STUTTGART. Ein Restaurant für Singles, die sich in üblichen Lokalen unwohl fühlen – das hat Kathrin Hermanns erfunden. „Wer allein zum Essen geht, fühlt sich nicht selten ausgegrenzt“ sagt die Architekturstudentin, weshalb sie ihre Gäste in kleinen Häusc

    [2237 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Wie die Zukunft aussehen könnte

    Wettbewerb Studenten entwickeln futuristische Gastro-Konzepte / Einsiedelei statt Geselligkeit und Essen aus dem Drucker

    STUTTGART. Ein Restaurant für Singles, die sich in üblichen Lokalen unwohl fühlen – das hat Kathrin Hermanns erfunden. „Wer allein zum Essen geht, fühlt sich nicht selten ausgegrenzt“ sagt die Architekturstudentin, weshalb sie ihre Gäste in kleinen H

    [2237 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Hier gibt es weder Fleisch noch Fisch

    Expansion Die Kooperation Veggie Hotels ist jetzt in 50 Ländern vertreten / 30 Hotels bieten rein vegane Kost

    BERLIN. Immer mehr Menschen verzichten auf Fleisch und Fisch. Der Deutsche Vegetarierbund geht davon aus, dass zurzeit allein in Deutschland rund 7 Mio. Menschen vegetarisch leben, Tendenz steigend. Speziell an diese Zielgruppe richtet sich die Kooperati

    [1923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Hier gibt es weder Fleisch noch Fisch

    Expansion Die Kooperation Veggie Hotels ist jetzt in 50 Ländern vertreten / 30 Hotels bieten rein vegane Kost

    BERLIN. Immer mehr Menschen verzichten auf Fleisch und Fisch. Der Deutsche Vegetarierbund geht davon aus, dass zurzeit allein in Deutschland rund 7 Mio. Menschen vegetarisch leben, Tendenz steigend. Speziell an diese Zielgruppe richtet sich die Koope

    [1923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 009

    Konzepte und Management

    „Man trifft sich im Vapiano“

    Konzept Seit zehn Jahren ist die Fast-Casual-Kette Vapiano am Markt. Das Unternehmen expandiert. Experten fühlen dem Systemer auf den Zahn.

    BONN. Die Restaurantkette Vapiano gibt Gas. „Wir wollen von 118 Filialen, die wir weltweit haben, auf rund 250 im Jahr 2015 wachsen“, so Gregor Gerlach zur AHGZ. Hochfrequenzlagen bestimmen die Ortswahl. Ein Schwerpunkt bleibt Deutschland. Kleinere Städt

    [4025 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 9

    Konzepte und Management

    „Man trifft sich im Vapiano“

    Konzept Seit zehn Jahren ist die Fast-Casual-Kette Vapiano am Markt. Das Unternehmen expandiert. Experten fühlen dem Systemer auf den Zahn.

    BONN. Die Restaurantkette Vapiano gibt Gas. „Wir wollen von 118 Filialen, die wir weltweit haben, auf rund 250 im Jahr 2015 wachsen“, so Gregor Gerlach zur AHGZ. Hochfrequenzlagen bestimmen die Ortswahl. Ein Schwerpunkt bleibt Deutschland. Kleinere S

    [4025 Zeichen] € 5,75