Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 012

    Management

    Preis für junge Touristiker

    HAMBURG. „Top 30 unter 30“ – unter diesem Titel schreibt die touristische Fachzeitschrift fvw auch dieses Jahr ihren Wettbewerb aus. Gesucht werden Macher aus Touristik und Business Travel unter 30, die sich durch eine besondere Leistung, durch soziales

    [1035 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 12

    Management

    Preis für junge Touristiker

    HAMBURG. „Top 30 unter 30“ – unter diesem Titel schreibt die touristische Fachzeitschrift fvw auch dieses Jahr ihren Wettbewerb aus. Gesucht werden Macher aus Touristik und Business Travel unter 30, die sich durch eine besondere Leistung, durch sozia

    [1035 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 013

    Management

    Mit Chef-Qualitäten werben

    Employer Branding In Kürze werden Arbeitgeber aus dem Gastgewerbe mit dem Top-Job-Siegel ausgezeichnet

    STUTTGART. Fachkräfte finden und binden, Nachwuchs gewinnen – kaum ein Thema bewegt Arbeitgeber wie dieses. Und tatsächlich legen sich viele Chefs kräftig ins Zeug, wenn es darum geht, Mitarbeiter zu motivieren, das Betriebsklima zu kultivieren und die P

    [2441 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 13

    Management

    Mit Chef-Qualitäten werben

    Employer Branding In Kürze werden Arbeitgeber aus dem Gastgewerbe mit dem Top-Job-Siegel ausgezeichnet

    STUTTGART. Fachkräfte finden und binden, Nachwuchs gewinnen – kaum ein Thema bewegt Arbeitgeber wie dieses. Und tatsächlich legen sich viele Chefs kräftig ins Zeug, wenn es darum geht, Mitarbeiter zu motivieren, das Betriebsklima zu kultivieren und d

    [2441 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 013

    Management

    Natürlicher essen und trinken

    Intergastra Bei Food & Beverage achten Hersteller immer mehr auf gesundheitlich unproblematische Zutaten. Die Region liegt weiter im Trend.

    STUTTGART. Das Verdickungsmittel Basic Textur von Herbafood Ingredients hat den Intergastra-Innovationspreis 2014 in der Kategorie Food&Beverage gewonnen. Es ist eines von vielen Trendprodukten, die es bei der Stuttgarter Messe zu sehen gab (AHGZ vom 8.

    [4733 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 13

    Management

    Natürlicher essen und trinken

    Intergastra Bei Food & Beverage achten Hersteller immer mehr auf gesundheitlich unproblematische Zutaten. Die Region liegt weiter im Trend.

    STUTTGART. Das Verdickungsmittel Basic Textur von Herbafood Ingredients hat den Intergastra-Innovationspreis 2014 in der Kategorie Food&Beverage gewonnen. Es ist eines von vielen Trendprodukten, die es bei der Stuttgarter Messe zu sehen gab (AHGZ vom

    [4733 Zeichen] € 5,75