Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 016

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Jedes Gewürz ein Instrument "Gewürze - das große Kochbuch" heißt der Titel, den Danijel Kresovic, Spitzenkoch des Restaurants 44 im Swissôtel Berlin, zusammen mit Foodjournalistin Rose Marie Donhauser veröffentlicht hat. Auf 256 Seiten stellen die beide

    [2507 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Alles über Whisky Die Szene rund um Single Malts und Blends ist lebendiger denn je. Mit Portalen und Foren reicht sie bis ins Internet. Gut, dass der neue Whisky Guide 2010 alle wichtigen Web-Adressen vorstellt. Aber nicht nur das: Im Hauptteil stellt d

    [2499 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Zum Schmökern

    Eines jener Bücher, die verzagte Arbeitnehmer aufmöbeln, aufbauen und "schmal gewordene Schultern aufpolstern". Mit Schleim, Charme & Methode (Südwest-Verlag, 12,95 Euro) will nicht aufhetzen, Gräben oder Fronten schaffen zwischen Manager, Chefs und Ange

    [2724 Zeichen] € 5,75