Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 4

    Next Generation

    NEW TALENTS

    Der weltbeste Sommelier ist ein Südtiroler: Für große Freude im Feuerstein Nature Family Resort im Südtiroler Pflerschtal sorgte Eros Teboni (27). Der Sommelier des Hauses hat beim internationalen Wettbewerb der FIS Worldwide Sommelier Association di

    [1194 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Seit Jahren gehört die Friesenkrone Matjesmeisterschaft zum kulinarischen Wettbewerbsgeschehen in Deutschland. Unter dem Motto „Taste the Matjes – ein Matjesgericht auf dem Löffel“ findet das Kräftemessen am 6. und 7. Juni in Marne erneut statt. Bewe

    [1178 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 4

    Next Generation

    Krauß, Nemecek und Steinhart im Finale

    Deutscher Hotelnachwuchspreis 2018 Die drei jungen Manager überzeugen mit Führungsverständnis, Zielstrebigkeit und beruflicher Neugier. Wer die begehrte Auszeichnung erhält, entscheiden Hoteliers am 7. April bei der Frühjahrstagung der Hoteldirektore

    Die Entscheidung ist gefallen: Astrid Krauß (Frankfurt Marriott Hotel), Raphael Steinhart (Roomers Munich) und Michael Nemecek (Empire Riverside, Hamburg) sind Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP), den die AHGZ und die Hoteldirektore

    [4557 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 4

    Next Generation

    Buchtipp

    Foodtrucks sind der Renner, die Szene boomt. Gründer, gestandene Gastronomen und kreative Köche begeistern mit ihren mobilen Küchen das Publikum – mittags, abends, bei Events und Festivals. Kiezküche, Deftiges, Burger, Soulfood, Texmex oder Vegan – d

    [966 Zeichen] € 5,75