Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 007

    Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

    UMFRAGE

    Was Gäste heute wollen

    Alpen- und Andenküche, Vegetabiles, Vitales und Crossover: Trends rund ums Thema Essen gibt es zuhauf, wie die österreichische Expertin Hanni Rützler feststellt (AHGZ vom 15. November). Doch was wollen die Gäste wirklich? Das hat das Gastro-Reservierungs

    [1877 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 7

    Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

    UMFRAGE

    Was Gäste heute wollen

    Alpen- und Andenküche, Vegetabiles, Vitales und Crossover: Trends rund ums Thema Essen gibt es zuhauf, wie die österreichische Expertin Hanni Rützler feststellt (AHGZ vom 15. November). Doch was wollen die Gäste wirklich? Das hat das Gastro-Reservier

    [1877 Zeichen] € 5,75