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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 13

gastromarkt

Interview

„Ideen ergeben sich täglich“

Ronen Dovrat Bloch ist Kulinarischer Leiter der Amano Group. Mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele spricht er über die Entwicklung neuer F&B-Konzepte und seinen ungewöhnlichen Berufsweg.

[5542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 12

gastromarkt

Zurück zu den alten Werten

Kehrtwende im Hotel-Restaurant Erbprinz: Dort geht es künftig in allererster Linie um Gäste, die zum Genießen und Wohlfühlen kommen. Das Business-Geschäft spielt eine Nebenrolle. Darüber hat ahgz-Redakteur Christoph Aichele mit Geschäftsführer Bernhard Zepf gesprochen.

[6179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 12

gastromarkt

Digitalisierung

Raus aus dem Mittelalter

Ein neues Talk-Format des FCSI in der Villa Blanka Innsbruck fühlte dem technischen Status Quo in der Gastronomie auf den Zahn. Das Fazit: Es gibt großen Handlungsbedarf, einige Herausforderungen und viele Chancen.

[8690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 15

gastromarkt

Neues Talk-Format

Digitales im Blick

Der Beraterverband FCSI Deutschland-Österreich startet eine neue Veranstaltungsreihe rund ums Thema Digitalisierung. Die ahgz ist als Medienpartner mit an Bord.

[4033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 12,13

gastromarkt

Delivery & Take-Away

Das Menü gibt’s auch im Gourmet-Automat

Ob Stadt oder Land, Sterneküche, gutbürgerlich oder trendy: Wenn es um das Abhol- und Liefergeschäft geht, zeigen Gastronomen und Küchenchefs viel Kreativität und Gespür für die Wünsche der Gäste. Beispiele aus München, Franken und Oberbayern.

[12591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 13

gastromarkt

Interview: Oliver Firla

„Wir werden den Kopf nicht in den Sand stecken“

In Busdorf bei Schleswig betreibt der Gastronom das Gasthaus Odins Haddeby und weitere Lokale. Im Interview mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele spricht er über neue Geschäftsfelder in Corona-Zeiten und die Schattenseiten der Globalisierung.

[5279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 11

gastromarkt

Interview: Benjamin Maerz

„Ich will das Heft in der Hand halten “

Der Spitzenkoch und Geschäftsführer der Maerz GmbH in Bietigheim-Bissingen spricht mit ahgz- Redakteur Christoph Aichele über die Coronakrise, das Geschäft mit Kochboxen und die Zukunft der Gastronomiebranche.

[6056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 11

gastromarkt

kompakt

Reichert übernimmt Bräurosl und Donisl München. Nach mehr als 80 Jahren gibt die Wirtefamilie Heide das Wiesnzelt Bräurosl auf. Peter Reichert übernimmt. Zudem wurde der Gastronom von der Hacker-Pschorr-Brauerei zum neuen Pächter des Traditionslo

[2974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 10

gastromarkt

AUSSENGASTRONOMIE

Kommunen lenken ein

Immer mehr deutsche Städte erlauben Wirten die Erweiterung ihrer Außenflächen und verzichten auf Bürokratie und Gebühren.

Seit dem Ende des Corona-Shutdown gilt das Terrassengeschäft als das Nonplusultra. Viele Gäste bevorzugen jetzt die Bewirtung im Freien – beflügelt von wissenschaftlichen Erkenntnissen. Virologen wie Prof. Christian Drosten sind sich einig, dass die

[6739 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 10

gastromarkt

Gourmetgastronomie

Schwarzenstein ohne Henkel

Der Spitzenkoch ist nicht mehr für das Haus tätig. Die Kündigung kam kurz nach dem Corona-Shutdown.

Geisenheim. Nils Henkel (51) kocht nicht mehr im Relais & Châteaux Hotel Burg Schwarzenstein mit dem Gourmetrestaurant Schwarzenstein. Das teilten die Verantwortlichen des Hotels mit. Das Gourmetrestaurant Schwarzenstein sei nicht so wirtschaftlich g

[2977 Zeichen] € 5,75

 
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