Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 36

    Menschen

    Menschen der Branche

    Er sagt dem Herd adieu

    Klaus Böhler, langjähriger Küchendirektor im Sheraton Frankfurt Airport, hört auf.

    Frankfurt/M. Er gehört zu den Urgesteinen der deutschen Köchezunft: Klaus Böhler. 40 Jahre lang war er im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center tätig, davon fast 30 Jahre lang als Küchendirektor. Jetzt ist er in den Ruhestand gegangen.

    [2718 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 32

    Menschen

    Menschen im Hotel

    Immer in Bewegung

    Moritz Klein ist Hoteldirektor im Steigenberger Frankfurter Hof in Frankfurt/Main.

    Frankfurt/M. Die Gäste im Blickfeld – so sitzt Klein mit einem Darjeeling-Tee in der Autorenbar des Steigenberger Frankfurter Hofs und erzählt über seine Karriere in der Hotellerie. 23 Jahre lebte und arbeitete er im Ausland, seit Februar 2014 leitet

    [2765 Zeichen] € 5,75