Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

    Jahresrückblick

    Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

    Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

    [13825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 11

    Gastronomie

    Marvin Böhm verpasst Finale

    Turin. Christian André Pettersen hat den Europa-Entscheid des Bocuse d’Or gewonnen. In Turin setzte sich der Norweger gemeinsam mit seinem Commis gegen 19 weitere Teams durch. Auf den Plätzen zwei und drei landeten Schweden und Dänemark. Bereits bei

    [829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Schweizer Bocuse d’Or entschieden

    Genf. Mario Garcia heißt der Schweizer Teilnehmer beim europäischen Finale des Bocuse d’Or-Wettbewerbs am 11. und 12. Juni in Turin. Bei der Fachmesse Sirha in Genf setzte sich der 27-Jährige, der in Horw bei Luzern eine Kochschule betreibt, gegen se

    [519 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 13

    Gastronomie

    Quartett für Bocuse d’Or

    Wettbewerb Johannes Steiger, Franz-Josef Unterlechner, Matthias Walter und Marvin Böhm sind im Finale beim Deutschland-Entscheid.

    Köln. Johannes Steiger von Scharffs Schlossweinstube in Heidelberg, Franz-Josef Unterlechner vom Hotel Königshof in München, Matthias Walter vom Hotel Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen sowie Marvin Böhm vom Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton W

    [1203 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Elie Younes wurde bei Rezidor zum Senior Vice President, Head of Group Development, ernannt. Younes ist seit April 2010 beim Unternehmen, wo er im Regionalbüro Dubai zunächst als Vice President, Business Development Middle East&Africa,

    [7209 Zeichen] € 5,75