Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 1

    Seite 1

    Große Bühne für Wirte

    Deutscher Gastronomiepreis Die Auszeichnungen gehen nach Coburg, Frankfurt, Berlin und auf die Insel Sylt. Gefeiert wurde ausgiebig im Berliner E-Werk.

    Berlin. Barbara Glauben-Woy und Bernd Glauben vom Romantik Hotel Goldene Traube in Coburg haben den Deutschen Gastronomiepreis in der Kategorie „Food“ gewonnen. Bei der Preisverleihung im Berliner E-Werk mit 300 geladenen Gästen setzte sich das Paar

    [1685 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 13

    Gastronomie

    Traditionsreich und doch ganz modern

    Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Food“ Benjamin und Christian Maerz, Barbara und Bernd Glauben sowie Stefan Cammann sind für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei vorgeschlagen. Preisverleihung ist am 20. Februar in Berlin.

    Warstein. Benjamin und Christian Maerz, Barbara und Bernd Glauben sowie Stefan Cammann: Sie sind die Nominierten der Kategorie „Food“ beim Deutschen Gastronomiepreis, der am 20. Februar im Berliner E-Werk vergeben wird. „Wenn ich etwas mache, dan

    [2948 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 1

    Seite 1

    Auszeichnung für Jürgen Gosch

    Warstein. Der Sylter Gastronom und Unternehmer Jürgen Gosch (75) erhält in diesem Jahr den Warsteiner Preis für sein Lebenswerk. Das teilte die Brauerei mit. „Eine Aufstiegsgeschichte wie vom Tellerwäscher zum Millionär. Sein unnachahmliches Gespür f

    [585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Weine, Cocktails und DJ-Sounds

    Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Beverage“ Gerhard Retter, Willi Schlögl und Christof Ellinghaus, Knud Scheibelt sowie Christopher Julian Smith sind für die Auszeichnung nominiert. Erstmals wird der Preis auch in der Kategorie „Music“ vergeben

    Warstein. Große Bühne für Gerhard Retter, Willi Schlögl und Christof Ellinghaus von der Cordobar in Berlin, Knud Scheibelt von der Schwarz-Weiß Bar in Stuttgart und Christopher Julian Smith vom Chinaski in Frankfurt: Sie gehören zu den Nominierten in

    [4866 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Nominierte stehen fest

    Warstein. Neun Gastgeber haben gute Chancen, den 23. Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner-Brauerei zu gewinnen, der im kommenden Frühjahr in Berlin vergeben wird. In der Kategorie „Food“ hat die Expertenjury, darunter auch die AHGZ-Chefredaktion

    [1499 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Gastronomiepreis geht in nächste Runde

    AUSSCHREIBUNG Warsteiner zeichnet wieder beispielhafte Unternehmer und Betriebe aus. Bewerbungen sind ab sofort online möglich.

    Warstein. Die Warsteiner Gruppe nimmt bis 15. September Bewerbungen für den Deutschen Gastronomiepreis 2016 entgegen. Unternehmer aus dem Gastgewerbe können sich bis dahin online bewerben. Im Dezember entscheidet eine Fachjury – darunter AHGZ-Chefred

    [1636 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

    Seite 1

    Große Ehre für Oh Julia und Taos Skybar

    Berlin. Die Sieger des Deutschen Gastronomiepreises stehen fest: Bei der Preisverleihung im Berliner Axica Kongresszentrum setzte sich Marc Uebelherr durch. Mit seinem Restaurant Oh Julia in München gewann er in der Kategorie Food (Seite 11). „Im Oh

    [868 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 34

    Menschen

    Menschen im Hotel

    Hotelier mit Leib & Seele

    Hermann Bareiss, Hotelier aus Baiersbronn, ist Träger des Warsteiner Preises.

    Warstein. Ihm gebührt in diesem Jahr der Warsteiner Preis für sein Lebenswerk: Hermann Bareiss vom gleichnamigen Luxushotel in Baiersbronn. „Als Gastgeber und als Mensch hat er nachhaltig Maßstäbe in der gastgebenden Branche gesetzt“, begründet die J

    [2928 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 13

    Gastronomie

    Nominierte stehen fest

    Deutscher Gastronomiepreis Konzepte aus ganz Deutschland überzeugen die Juroren. Betriebe aus Münster sind gleich zwei Mal in der Endrunde vertreten.

    Warstein. Sechs Gastgeber haben gute Chancen, den 22. Deutschen Gastronomiepreis zu gewinnen. In der Kategorie „Beverage“ wählte die Expertenjury Alexander Dohnt und Maik Richter mit der TA OS Skybar in Schorndorf, Christian Huys mit dem Hot Jazz Clu

    [1206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Interview: Lothar Menge, Warsteiner

    „Wirte prägen unsere Kultur“

    Wirte können sich wieder um den Deutschen Gastronomiepreis bewerben. Lothar Menge, Vertriebsdirektor Gastronomie bei Warsteiner, über die begehrte Auszeichnung

    [3452 Zeichen] € 5,75