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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten vom 29.10.2022 Seite 8

125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten

Lobby & Service

Ankommen und bleiben

Die neu gestaltete Empfangshalle ist ein gefragter Treffpunkt.

In der während der Corona-Pandemie neu gestalteten Lobby des Vier Jahreszeiten kommen Gäste aus aller Welt zusammen. Luxuriöses Mobiliar und feinste Textilien, dazu eine eigens entworfene Glaswand nebst Lüster und ein knisterndes Kaminfeuer – hier is

[990 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 11

Hotellerie

Flexible Möbel und Lobby

Apartments Der Schweizer Hotelbetreiber SV hat ein Longstay-Produkt entwickelt. Das erste Haus der Marke Stay KooooK wird 2020 bei Bern eröffnet. Die Gemeinschaftsräume sind wandelbar.

Dübendorf/Schweiz. Die Hotelmanagement-Gruppe SV Hotel hat Pläne für ihr neues Longstay-Konzept Stay KooooK vorgestellt. Ein erstes Objekt soll Anfang 2020 bei Bern an den Start gehen. „Stay KooooK bietet die Entspanntheit und die gemütliche Atmos

[2132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 8

Meinung

Restauranteinrichtung

Das eigene Konzept umsetzen

Es ist eine Krux mit dem Restaurantdesign: Anheimelnd soll es sein, die Sinne ansprechen, individuell, konsequent. Und dann auch noch solide – und einigermaßen bezahlbar. Ganz schön viele Kriterien, die Gastronomen beachten sollten, wenn es um ein ne

[1103 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 24.03.2018 Seite 16,17,18,19,20,21

Faszination Waldhotel Bürgenstock

THUN TUT GUT

Das Waldhotel auf dem Bürgenstock ist ein medizinisches Kompetenzzentrum der Extraklasse. Matteo Thun hat hier seine Idee von nachhaltigem Bauen umgesetzt. TEXT: CHRISTOPH AICHELE FOTOS: BÜRGENSTOCK HOTELS AG

[6379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 12

Gastronomie

Neue Location mit Gipfelblick

Investition Rund 1 Million Euro hat das Rothaus Chalet am Feldberg gekostet. Hotelier Thomas Banhardt und seine Partner werden das schicke Gebäude für vielerlei Zwecke nutzen – im Winter und im Sommer.

Feldberg. Am höchsten Gipfel des Schwarzwalds wird weiter investiert. Rothaus Chalet nennt sich das neue Restaurant mit Après-Ski-Bar, das sich am Fuße der Skipiste am Seebuck und nur wenige Schritte von der Talstation der Feldbergbahn entfernt befin

[3024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 11

Hotellerie

Neue Musterzimmer für Hotel&Care

Oberschleißheim. Das Hotelkompetenzzentrum in Oberschleißheim zeigt, wie man für Gäste mit Handicap wohnliche Atmosphäre schafft. Gäste mit Handicap, vorübergehenden Beeinträchtigungen sowie im vorgerückten Alter sind eine wachsende Zielgruppe. Gleic

[777 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Sir Nikolai Hamburg frisch am Start

Neueröffnung Das Hotel umfasst 94 Zimmer und Suiten, eine Lounge, Bar und Restaurant. Weitere Räume öffnen bis Ende dieses Jahres.

Hamburg. Das vierte Hotel der Marke Sir Hotels ist jetzt in Hamburg an den Start gegangen. „Mit unserem Design und unserem Restaurant-Konzept wollen wir etwas Frisches nach Hamburg bringen, zollen aber gleichzeitig der Hamburger Kultur Tribut, indem

[1508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 1

Seite 1

25hours geht nach Köln

Expansion 200-Zimmer-Hotel zieht ins Gerling-Quartier

Köln. 25hours kommt nach Köln. Wie das Unternehmen mitteilt, soll 2018 ein 200-Zimmer-Hotel im denkmalgeschützten Gerling-Gebäude am Klapperhof eröffnet werden. Die 25hours Hotel Company mit Sitz in Hamburg hat mit dem österreichischen Investor Immof

[1682 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 002

Diese Woche

Intergastra

MESSE-SPLITTER

Preis für Single-Gastro Ganz schön futuristisch, was sich Studenten der Kunstakademie Stuttgart für den Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ ausgedacht hatten. Das „Cocoon“ zum Beispiel wird als Location zwischen zwei Hochhäusern in luftiger Höhe einge

[2706 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 2

Diese Woche

Intergastra

MESSE-SPLITTER

Preis für Single-Gastro Ganz schön futuristisch, was sich Studenten der Kunstakademie Stuttgart für den Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ ausgedacht hatten. Das „Cocoon“ zum Beispiel wird als Location zwischen zwei Hochhäusern in luftiger Höhe e

[2706 Zeichen] € 5,75

 
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