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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 Beilage der gastronom vom 15.08.2020 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

Ein Restaurateur mit vielen Talenten

Kochen und Gäste verköstigen – das genügt ihm nicht. Christian Mittermeier betätigt sich als Hotelier, leitet eine Kochschule, ist Markenbotschafter, Weinproduzent und Bienenzüchter. Außerdem realisiert er Events und Projekte – und engagiert sich in der Flüchtlingsarbeit.

[14420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Käfer im Deutschen Theater München. Die Gäste des Deutschen Theaters in München werden künftig in den Pausen von Feinkost Käfer verköstigt. Das Gastronomiekonzept sieht vor, die Theaterbesucher in den Pausen mit ansprechenden, leichten und unko

[1906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 13

Gastronomie

Kofler geht nach Japan

Expansion Das Catering-Unternehmen verstärkt sein Geschäft in Asien. Der Fokus soll auf Sportstätten und -Veranstaltungen liegen.

Berlin/Tokio. Die Kofler-Gruppe gibt es bald auch in Japan. „Unser neues Projekt ist nach dem äußerst erfolgreichen Markteintritt vor zwei Jahren in China der nächste Schritt unserer Unternehmensentwicklung in Asien“, so Klaus Peter Kofler, CEO des C

[1019 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 12

Gastronomie

Kofler punktet in Südkorea

Pyeongchang. Bayerische Speisen standen bei dem Olympischen Winterspielen hoch im Kurs. Jedenfalls im Deutschen Haus, dem Treffpunkt für Sportler, Wirtschaftspartner, Journalisten und Vertreter aus Politik und Gesellschaft. Ihnen schmeckten vor allem

[1661 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 8

Meinung

Festival-Catering

Von Wacken was abschauen

Heavy Metal – die Protagonisten und Fans dieses Genres gelten als nicht eben zartbesaitet. Brüllend laut ist die Musik, machohaft sind die Posen. Grundsätzlich wird nur schwarzes Leder getragen. Bier wird hektoliterweise konsumiert. Und allenfalls Br

[1123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 12

Gastronomie

Kofler kauft britischen Caterer

Berlin. Das Cateringunternehmen Kofler & Kompanie hat die britische Firma Mustard Catering übernommen. Eine Kaufsumme wurde nicht genannt. Zu Mustard Catering gehören 20 Angestellte und 60 Locations, das Unternehmen ist auf Events im Großraum London

[551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Neustart als Eventlocation Dresden. Frischer Wind im alten Gewölbe: Nach einem Jahr Leerstand haben Clemens Lutz und Steffen Gebhardt die Kasematten und den Kanonenhof unterhalb der Brühlschen Terrassen als Eventlocation eröffnet. Bis zu 350 Gäste

[1386 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 14

Gastronomie

Kofler startet Asien-Geschäft

Berlin. Das Catering-Unternehnen Kofler&Kompanie hat den Vertrag für sein erstes Projekt in Asien in der Tasche. Eigenen Angaben zufolge ist es exklusiv für den F&B-Betrieb in der Mercedes Benz-Arena in Shanghai verantwortlich. Die Arena umfasst 18.0

[603 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Michael Käfer, Gesellschafter und Geschäftsführer der Käfer Gruppe

„Gastronomie ist ein echtes Elixier“

Der Münchner Feinkost- und Gastro-Unternehmer Michael Käfer spricht im AHGZ-Interview über sein neues Wirtshaus am Tegernsee, seine Unternehmenspläne, die Flüchtlingswelle und über die Gastronomielandschaft der Zukunft.

Zu Ihrem Unternehmen gehören zahlreiche Gastronomiebetriebe, ein international tätiger Partyservice und eine Feinkostabteilung. Seit kurzem sitzen Sie außerdem im Aufsichtsrat der Hotelkette Dormero. Wie kam’s denn dazu? Käfer: Motiviert hat mich

[8805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 004

Gastro mit System

Spitzenplatz für FR Catering

UETZE. Welche Eventcaterer gelten bei ihren Kunden als besonders leistungsfähig? Das hat das Branchenportal Blach Report mit einer Umfrage herausgefunden. Demnach rangiert FR Catering aus Eibelstadt auf dem ersten Platz, gefolgt von Lemonpie (Köln) und A

[418 Zeichen] € 5,75

 
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