Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 17

industrie produktcheck

SPÜLTECHNIK

Bestecklösung

Hobart hat ein Feature entwickelt, das manuelles Polieren überflüssig macht.

Das Polieren von Besteck ist unbeliebt, zeit- und personalaufwendig. Abhilfe bieten gängige Besteckpoliermaschinen, doch der nötige Platz ist oft nicht vorhanden. Hobart hat deshalb seine Untertischspülmaschinen weiterentwickelt und ein Feature entwi

[1397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 14

industrie update

Meiko baut Service-Center aus

500 Quadratmeter Bürofläche, 260 Quadratmeter für Lager und Technik: Spültechnik-Anbieter Meiko (Offenburg) hat sein Service-Center in Langenfeld nördlich von Leverkusen ausgebaut. Vor allem Workflow und Dienstleistung sollen von den neuen Räumlichke

[655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 13

industrie produktcheck

Sous-vide und Pasteurisierung

Zusätzliche Optionen bietet Gartechnikspezialist Rational für alle iCombi Pro-Geräte mit dem neuen Sous-vide- und Pasteurisierungs-Kit. Das Procedere ist simpel: „Einfach das Kit über die USB-Schnittstelle anschließen, dann erscheint auf dem Display

[630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 13

industrie produktcheck

Ein Gerät für viele Zwecke

Das neue Multifunktionskochgerät Precipan von Hobart will viele herkömmliche Küchengeräte überflüssig machen. „Kochen, Braten, Frittieren oder Druckgaren – das Multitalent erledigt all diese und weitere Aufgaben“, teilt der Hersteller mit. Mit 100 od

[1067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 11

industrie update

Rational betreibt die Fabrik des Jahres

Mit seiner Kombidämpfer-Produktion in Landsberg am Lech hat Weltmarktführer Rational den diesjährigen Wettbewerb zur „Fabrik des Jahres“ gewonnen, der unter anderem von der Unternehmensberatung A.T. Kearney vergeben wird. Der Wettbewerb gilt als der

[1024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 12

industrie produktcheck

MISE EN PLACE

Variables Brett

Kühlen, Wärmen und Schneiden zugleich, das geht mit dem neuen Chameo Board.

Chameo Board – so nennt sich ein neues Küchenbrett aus hochwertigem Kunststoff, kombiniert mit einem speziellen Aggregat, das kühlen und wärmen kann. „Lebensmittel können damit konstant im Bereich von 0 bis 70 Grad während des Verarbeitens temperiert

[1326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 13

industrie

JUBILÄUM

75 Jahre sauber und hygienisch

Seit drei Generationen ist Winterhalter eine feste Größe in der Spülküche und zeigt in mehr als 70 Ländern Flagge.

Spülspezialist Winterhalter aus Meckenbeuren feiert in diesem Jahr sein 75-jähriges Bestehen. Gegründet 1947 von Karl Winterhalter, spezialisierte sich das Unternehmen bereits früh auf Spültechnik – die legendäre GS 60 machte den Auftakt. Jürgen Wint

[2805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 15

industrie update

Rational zieht sich aus Russland zurück

Aufsichtsrat und Vorstand der Rational AG haben entschieden, den Geschäftsbetrieb in Russland einzustellen und die dortige Vertriebsgesellschaft zu schließen. Mit der Entscheidung reagiert der Marktführer für Gartechnik auf den Angriffskrieg in der U

[757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 15

industrie update

Hobart präsentiert neue Hobart World

Mit dem Launch der Hobart World baut Spültechnik-Spezialist Hobart sein digitales Angebot weiter aus. „Die Plattform macht Innovationen, Produkte und Dienstleistungen unserer Marke auf ganz neue Art erlebbar“, teilt das Unternehmen mit. Hoteliers und

[727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 14

industrie update

Know-how rund ums Thema Spülen

Mit der „Winterhalter Erlebniswelt“, einem neuen Online-Angebot, will der Technik-Zulieferer Fachwissen vermitteln. Unter dem Motto „So geht das mit dem Spülen“ werden in kurzen Video-Beiträgen komplexe Themen erörtert und Fragen beantwortet. Warum w

[622 Zeichen] € 5,75

 
weiter