Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 16

ideentour

Glanzvolles Food-Event im Modehaus Engelhorn

Mannheim. Zum sechsten Mal richtet das Mannheimer Modehaus Engelhorn am 20. Mai sein beliebtes Feinschmecker-Event aus – mit prominenten Gastköchen. Das Aufgebot ist hochkarätig: „Wir haben Spitzenköchinnen- und köche aus ganz Deutschland und der Sch

[832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

AUSBLICK

Gastro-Trends 2023

Welche Entwicklungen am Außer-Haus-Markt prägen das Geschäft in absehbarer Zeit? Berater und Scout Pierre Nierhaus hat wichtige Punkte zusammengetragen.

[16753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 10

gastrotrends

Internorga Foodzoom

Was die Zukunft bringt

Qualität, Gesundheit, Lockerheit und der Shopping-Gastro-Mix rücken weiter in den Fokus. Saucen werden zum gefragten Hauptdarsteller. Das sagt F&B-Expertin Karin Tischer.

[4928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 12

Gastronomiemarkt

H&M macht Café-Pläne wahr

Heidelberg. Bereits im vergangenen Jahr hat der schwedische Moderiese H&M gastronomische Aktivitäten in Deutschland angekündigt, nun ist es soweit: Im Juni soll in der Heidelberger Filiale ein In-store-Café öffnen. Auf einer Fläche von 50 Quadratmete

[738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 12

Gastronomie

Wohlfahrt zum Mitnehmen

Achern. Harald Wohlfahrt, langjähriger 3-Sterne-Koch im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn, hat ein neues Tätigkeitsfeld. Für Adolf Scheck und dessen Supermarktunternehmen Scheck-In wird er künftig Fertiggerichte herstellen. Diese sollen in den 14 Fil

[1100 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 8

Meinung

Supermarktgastronomie

Ungleicher Wettbewerb

Strukturschwäche, Gästeschwund und Personalengpässe auf dem Land. Hohe Pachten, Preisdruck und die Snackwelle in der Stadt: Klassische Gastronomie hat es schwer in heutigem Zeiten. Das Mittagsgeschäft scheint verloren. Und es droht weiteres Ungemach:

[1125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 12

Gastronomie

Ikea forciert Gastrogeschäft

München. Der schwedische Möbelkonzern Ikea plant Restaurants auch außerhalb seiner Einrichtungshäuser. Geplant seien Pop-up-Stores, mit denen man das Gästeverhalten und laufende Kosten testen wolle, melden mehrere Zeitungen. Eine Information, die man

[701 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 6

Meinung

Shopping Center

Eine Chance für Gastronomen

Hohe Mietpreise, rückläufige Publikumsfrequenz, zunehmende Konkurrenz durch Internetportale: Befragt man Ladenbesitzer in deutschen Innenstädten nach ihrer Befindlichkeit, so war die Stimmung schon besser. Auch Einkaufszentren, mit hohem Investitions

[1060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 12

Gastronomie

Rocket’s will durchstarten

Köln. Die irische Burgermarke Rocket’s kommt nach Deutschland. Dazu hat der Betreiber Areas, Teil des französischen Elior-Konzerns, eine exklusive Lizenz erhalten. Geplant sind Filialen an Verkehrsknotenpunkten und in Einkaufszentren, so die Ankündig

[567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 12

Gastronomie

Ikea bald mit Restaurantkette?

Stockholm. Der schwedische Ikea-Konzern plant offenbar eine eigene Restaurantkette – unabhängig von seinen Möbelhäusern. Das melden US-Medien unter Hinweis auf ein Interview mit Ikea-Food-Manager Michael La Cour. „Ich glaube fest daran, dass es Poten

[549 Zeichen] € 5,75

 
weiter