Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 14

industrie update

Lusini setzt auf Online-Marktplatz

Die Lusini Group mit Sitz in Wertingen hat unlängst ihren neuen Online-Marktplatz mit exklusivem Partnermarken-Programm gestartet. Bis Mitte kommenden Jahres soll das bestehende Sortiment fast den gesamten Nonfood-Bedarf abdecken und auf rund 100.000

[627 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 12

industrie update

Anheuser-Busch InBev startet Bees-Plattform

In Deutschland ist Anheuser-Busch InBev, die größte Brauereigruppe der Welt, mit Marken wie Beck’s, Corona und Spaten vertreten. Nun ist Bees, die digitale B2B-Plattform des Unternehmens, auch hierzulande am Netz. „Bees ist die Eintrittskarte für ein

[751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 7

industrie

Plattform für mehr Nachhaltigkeit

Um Gastronomen beim Thema Nachhaltigkeit zu unterstützen, hat Metro den interaktiven Online-Leitfaden „Mein nachhaltiges Restaurant“ gelauncht. Die kostenfrei nutzbare Plattform bietet Orientierung bei der Frage, wie Ökologie im Betrieb umgesetzt wer

[744 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 24

service digital

Tripadvisor setzt auf offizielle Hotelsterne

Tripadvisor ist die erste Online-Reiseberatungsplattform, die ausschließlich die offiziellen Sternebewertungen der Hotelstars Union für Beherbergungsbetriebe in allen 18 Mitgliedsländern anzeigt, in denen die Organisation tätig ist. „Dies ist ein gro

[1437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 15

industrie update

BERATUNG

GastroOne will helfen

Die Erwin Müller Group erweitert ihr Kerngeschäft durch eine neue Plattform mit Dienstleistungen nach Wunsch.

GastroOne – so nennt sich ein neues Portal der Erwin Müller Group, Wertingen. „Vom reinen Versorger für Gastronomen mit Betriebsausstattung wollen wir uns zum ganzheitlichen Lösungsanbieter entwickeln”, so Boris Steinhagen, CEO der Erwin Müller Group

[2933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 15

industrie update

Kaffeeverband startet Info-Plattform

Als direkter Draht zur Kaffeebranche versteht sich die neue „Coffee Business Platform“ des Deutschen Kaffeeverbandes. Per Klick können Gastronomen sich hier schnell und unkompliziert über kaffeespezifische Produkte und Dienstleistungen informieren, I

[381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 12

lieferanten

Corona-Hilfe

Portal für Spenden

Berlin. Viele Gastronomie-Betriebe sind durch die Coronakrise stark betroffen. Ihre wirtschaftliche Existenz ist bedroht. Hilfe verspricht nun die neue Spendenplattform Lokalfreun.de. Unter dem Motto „Gemeinsam für unsere Lieblingslokale“ wollen die

[1665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Scandic setzt auf Digital Recruitment

Personalsuche Neuestes Tool ist das Portal „Talentcube“, das nur als App erhältlich und nutzbar ist. Bewerber können sich per Videobotschaft vorstellen.

Berlin. „Die Online-Bewerbung ist schon längst Standard – aber um motivierte Nachwuchskräfte zu erreichen, setzen wir nicht auf die klassische Bewerbung per E-Mail, sondern auf neue, digitale Lösungen“, sagt Antje Sakreida, Human Resources Manager be

[1707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 14

Gastronomie

ResQ will Reste vermarkten

Düsseldorf. Der Lebensmittelverschwendung hat das finnische Start-up ResQ den Kampf angesagt. Jetzt ist das Portal auch in Deutschland offiziell gestartet und meldet brauchbare Resonanz in der Gastronomie. So gebe es bereits mehr als 100 Restaurantpa

[1172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 13

Gastronomie

Köche wollen Verantwortung zeigen

Neue Initiative Weniger Verschwendung von Lebensmitteln, regionale Produkte und faire Jobs – dafür machen sich die Green Chefs stark.

Hamburg. Green Chefs nennt sich eine Initiative mit Sitz in Hamburg, die „faire und verantwortungsbewusste“ Köche und Gastronomen miteinander vereinen will. Im Mittelpunkt steht die gleichnamige Homepage, die zurzeit rund 30 Mitglieder in Deutschland

[1674 Zeichen] € 5,75

 
weiter