Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 48 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 10,11

industrie update

INTERVIEW

„Das passende Produkt fürs jeweilige Konzept“

Carsten Kulcke, Geschäftsführer bei proheq mit den Marken WMF Professional und Hepp, hat viel Neues vor. Im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele berichtet er über die Vertriebsstrategie, Zielgruppen, Designtrends und Innovationen. Und welche Rolle das Thema Nachhaltigkeit für das Unternehmen spielt.

[12805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 19

ideentour gastromarkt

INTERVIEW

„Unsere Gastro-Kompetenz schlägt durch“

Vom Koch und Gastronom zum Lebensmittelhersteller: Diesen Weg ist Simon Tress auf der Schwäbischen Alb gegangen. Was er sonst noch vorhat, berichtet er im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[6146 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 64,65

Interview

„Wir tragen gesellschaftliche Verantwortung“

Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht, Abfall in gigantischen Mengen erzeugt, Naturräume dezimiert. Als Gegengewicht hat sich Hilcona ein umfassendes Umweltengagement verordnet. Die Nachhaltigkeitsverantwortliche Andrea Gerber erläutert die Hilcona-Nachhaltigkeitsstrategie.

[9365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 14

industrie update

Ada forciert Nachhaltigkeit

Hotelkosmetikhersteller Ada hat einen umfassenden Nachhaltigkeitsbericht veröffentlicht. Der 52-seitige Bericht umfasst den Zeitraum von 2021 bis 2022 und wurde gemäß den Standards der Global Reporting Initiative (GRI) erstellt. „Die Berichterstattun

[714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 11

markenhotels

INTERVIEW

„Der Ruck ist da!“

Cora Bethke-Frank und Mara Frank sind die Doppelspitze im Hotel Franks. Mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele sprechen sie über Investitionen, den Standort Oberstdorf und die nächsten unternehmerischen Schritte.

[6806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 12,13

industrie update

INTERVIEW

„Verantwortung gegenüber der Gesellschaft“

Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht. Vor diesem Hintergrund hat sich der Food-Zulieferer Hilcona ein ambitioniertes Umweltprogramm verordnet. Über die Details spricht die Nachhaltigkeits- verantwortliche Andrea Gerber mit Christoph Aichele.

[11393 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2023 Seite 68,69

interview

„Wir tragen gesellschaftliche Verantwortung“

Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht, Abfall in gigantischen Mengen erzeugt, Naturräume dezimiert. Als Gegengewicht hat sich Hilcona ein umfassendes Umweltengagement verordnet. Die Nachhaltigkeitsverantwortliche Andrea Gerber erläutert die Hilcona-Nachhaltigkeitsstrategie.

[9435 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 13

industrie produktcheck

Hotelbad

Bambus im Spiel

Textilspezialist Wäschekrone stellt neue Frottierwäsche-Kollektion „Bamboo“ vor.

Als einer der führenden Anbieter von hochwertiger Hotelwäsche baut Wäschekrone sein Sortiment aus. Die neue Frottierwäsche-Kollektion „Bamboo“ aus Bambus-Baumwoll-Mischgewebe vereint zwei Trends: den Wunsch der Gäste nach luxuriösem Wohlfühlen und gl

[1804 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 7

industrie

Plattform für mehr Nachhaltigkeit

Um Gastronomen beim Thema Nachhaltigkeit zu unterstützen, hat Metro den interaktiven Online-Leitfaden „Mein nachhaltiges Restaurant“ gelauncht. Die kostenfrei nutzbare Plattform bietet Orientierung bei der Frage, wie Ökologie im Betrieb umgesetzt wer

[744 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 12

industrie update

Hilcona baut auf Nachhaltigkeit

Das Unternehmen Hilcona mit Sitz im Fürstentum Liechtenstein setzt bei den Neubau- und Erweiterungsschritten seines Stammwerks auf Ökologie: Zum Einsatz kommen ein neues Entwässerungskonzept inklusive einer nachhaltigen Abwasserbehandlungsanlage, Pho

[687 Zeichen] € 5,75

 
weiter