Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 47 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 19

ideentour gastromarkt

INTERVIEW

„Unsere Gastro-Kompetenz schlägt durch“

Vom Koch und Gastronom zum Lebensmittelhersteller: Diesen Weg ist Simon Tress auf der Schwäbischen Alb gegangen. Was er sonst noch vorhat, berichtet er im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[6146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 22

ideentour

Hotel Birke feiert rundes Jubiläum

Kiel. Im Spätherbst 1973 eröffneten Gertrud und Eduard Birke das Kieler Hotel Birke als Ergänzung der traditionsreichen Gaststätte Waldesruh. Waren es anfangs 13 Zimmer mit 20 Betten, erfuhr das Hotel unter der Leitung von Rainer Birke, der es 1979 v

[757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 32

szene

LANDIDYLL

Eine Kooperation schaut nach vorne

Als starke Gemeinschaft mit Ideen für die Zukunft präsentierten sich die Landidyll Hotels & Restaurants bei ihrer Jahrestagung. Die Dachmarke soll weiter vorangetrieben werden, dabei spielt die Balance von Ökonomie und Ökologie seit jeher eine tragen

[402 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 10

markenhotels

INVESTITION

Franks auf neuen Wegen

Schicke Fassade und Lobby, neue Lounge und Bar – und dazu jede Menge Wellness: Das 5-Sterne-Hotel in Oberstdorf will sich stärker am Markt platzieren – und deutlich mehr Auslastung.

[5128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 11

markenhotels

INTERVIEW

„Der Ruck ist da!“

Cora Bethke-Frank und Mara Frank sind die Doppelspitze im Hotel Franks. Mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele sprechen sie über Investitionen, den Standort Oberstdorf und die nächsten unternehmerischen Schritte.

[6806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 9

markenhotels

STRATEGIE

Keimzelle Biberach

Vor 20 Jahren wurde in der oberschwäbischen Stadt das Parkhotel Jordanbad unter der Ägide von Thomas Lerch eröffnet. Seitdem hat sich viel getan rund um die Lerch Genusswelten.

[4537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 13

ideentour

Jubiläum & Übergabe

Nachwuchs am Ruder

Vor 30 Jahren übernahm Thomas Banhardt den Feldberger Hof direkt am höchsten Schwarzwaldgipfel. Sukzessive machte er das Haus zur gefragten Ganzjahresdestination für Familien. Nun hat er den Staffelstab offiziell an seine Kinder weitergereicht.

[4814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 19

ideentour

Ein Hauch von Caminada im Mammertsberg

Freiberg. Nach mehrmonatiger Umgestaltung ist das kleine, feine Haus auf der Schweizer Seite des Bodensees jetzt für die Gäste geöffnet. Silvio Germann, Spitzenkoch und langjähriger Mitarbeiter im Team von 3-Sterne-Koch Andreas Caminada, fungiert im

[681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 12

gastromarkt

Zurück zu den alten Werten

Kehrtwende im Hotel-Restaurant Erbprinz: Dort geht es künftig in allererster Linie um Gäste, die zum Genießen und Wohlfühlen kommen. Das Business-Geschäft spielt eine Nebenrolle. Darüber hat ahgz-Redakteur Christoph Aichele mit Geschäftsführer Bernhard Zepf gesprochen.

[6179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2020 Seite 2

im gespräch

„Eine sehr positive Zukunftsperspektive“

Im Seehotel Luitpold in Tegernsee reicht Alexander Sego den Staffelstab an seine Tochter Lorenza (21) weiter. Wie die Übergabe abläuft, welche Pläne es für das Haus gibt und wie sie die Corona-Wirren überstanden haben – darüber berichten beide im ahgz-Interview.

[7790 Zeichen] € 5,75

 
weiter