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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 10,11

industrie update

INTERVIEW

„Das passende Produkt fürs jeweilige Konzept“

Carsten Kulcke, Geschäftsführer bei proheq mit den Marken WMF Professional und Hepp, hat viel Neues vor. Im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele berichtet er über die Vertriebsstrategie, Zielgruppen, Designtrends und Innovationen. Und welche Rolle das Thema Nachhaltigkeit für das Unternehmen spielt.

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food service 2 vom 02.02.2024 Seite 64,65

Interview

„Wir tragen gesellschaftliche Verantwortung“

Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht, Abfall in gigantischen Mengen erzeugt, Naturräume dezimiert. Als Gegengewicht hat sich Hilcona ein umfassendes Umweltengagement verordnet. Die Nachhaltigkeitsverantwortliche Andrea Gerber erläutert die Hilcona-Nachhaltigkeitsstrategie.

[9365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 12

industrie update

SALAT & GEMÜSE

Alles grün in Filderstadt

Die Erzeugnisse vom Keltenhof sind in der Gastronomie stark gefragt. Nun wurde eine neue Kooperation verkündet.

[2240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 12

industrie update

BILANZ

Mit Pizza erfolgreich

Dr. Oetker blickt aufs Jahr 2022 zurück. Der Umsatz konnte erneut gesteigert werden, beflügelt vom Italo-Klassiker.

Ordentliche Bilanz in unruhigen Zeiten: Die Nahrungsmittelunternehmen von Dr. Oetker inklusive der Conditorei Coppenrath & Wiese konnten im Geschäftsjahr 2022 ihren Gesamtumsatz um 5,7 Prozent auf 4 Mrd. Euro steigern. Insbesondere der Krieg in der U

[3386 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 12,13

industrie update

INTERVIEW

„Es soll keinen Stillstand geben“

Früher Maultaschen, heute Teigwarenvielfalt. Wie die schwäbische Firma Bürger das geschafft hat, berichten Geschäftsführer Martin Bihlmaier und Martine Barkei, Vertriebsleiterin Foodservice und Industrie, im Gespräch mit Christoph Aichele.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 15

industrie update

Oetker macht Schluss mit Suppen und Saucen

Die Unternehmensgruppe Dr. Oetker stellt künftig keine Saucen, Suppen, Dressings und Ähnliches für die Gastronomie mehr her. Diese Produkte fabrizierte Oetker bislang in Ettlingen bei Karlsruhe. Das dortige Werk schließt der Lebensmittelkonzern nun s

[616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 10

gastromarkt

Zustellgeschäft

„Ein eigener und dauerhafter Geschäftsbereich“

Hotelier Holger Hutmacher liefert jetzt servierfertige Hausmannskost im Glas. Über das Konzept spricht er mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

Sie bieten Küchenklassiker, die in Gläser abgefüllt werden und online bestellt werden können. Wie sind Sie auf diese Idee gekommen? Auslöser war die Coronakrise. Wir haben in unseren Hotels und Restaurants viel Infrastruktur mit laufenden Kosten,

[5379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 6,7

Round table

Die Craft-Beer-Welle bringt Pep in den deutschen Biermarkt

Wirbel ums einstige Volksgetränk: Der Gesamtabsatz schrumpft, gleichzeitig gibt es immer mehr Brauereien. Spezial- und Saisonbiere sorgen für Furore. Über Trends, Zielgruppen und Umsatzchancen sprachen Experten beim Roundtable der AHGZ.

[12070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 4

Gastro mit System

Kofler setzt auf Streetfood

BERLIN. „Streetfood ist ein stark wachsender Trend – in Deutschland, Europa und global“. Das sagte Caterer Klaus Peter Kofler anlässlich einer Veranstaltung der Firma Bauknecht in München. Passend dazu präsentierte sein Unternehmen kürzlich das Konze

[649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 32

Extra Vorschau Internorga 2015

Die schnelle Mahlzeit liegt im Trend

Snacks Ob Pizza, Salat, Burger oder Suppe: Gäste lieben unkompliziertes Essen. Gesundes ist immer gefragter, aber auch Deftiges kommt zum Zug.

HAMBURG. Ob international oder hematlich, deftig mit Fleisch oder vegan, gesund und nachhaltig oder einfach nur lecker: Kleine, schnelle Mahlzeiten sind aus dem kulinarischen Geschehen nicht mehr wegzudenken. Zwar tummeln sich zunehmend Bäcker, Metzg

[5615 Zeichen] € 5,75

 
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