Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 62 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 12

industrie update

WASSER & WEIN

Sechs neue Weinplaces

49 Gastro-Locations sind mittlerweile Teil der Gerolsteiner-Initiative – und die Erfolgsgeschichte soll weitergehen.

Gerolsteiner Weinplaces sind belebte gastronomische Orte, die Wein in den Mittelpunkt stellen. Es können Vinotheken, Weinbars oder Weinlounges sein. Plätze, an denen Wein gelebt wird und wo sich Einsteiger genauso wohl fühlen, wie Kenner.“ So beschre

[3735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 18

ideentour gastrokonzepte

STRATEGIE

Waldauerle trifft Waldauerin

Der Stuttgarter Gastronom Tobias Meyer hat zwei ungewöhnliche Lokale eröffnet – trotz Corona und Krisenstimmung. Der Erfolg gibt ihm Recht.

Frischer Wind auf der Waldau im Stuttgarter Stadtbezirk Degerloch. Dort, umgeben von Wald, wo zahlreiche Sportvereine ihre Trainingsstätten haben, hat sich eine muntere Gastronomieszene entwickelt. Mittendrin und gleichzeitig ein Pionier der innovati

[5858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 12

industrie update

Interview

„Neues für die Hotelbar“

Sky-Business-Chef Lars Winking über Marktsegmente, Angebote, Preise und das Engagement für die Gastrofamily.

[6620 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 13

deutschlandreise

kompakt

Tortue bekommt eine kleine Schwester Hamburg Petite Tortue (Kleine Schildkröte) heißt das jüngste Kind des Hotels Tortue Hamburg. Auf einer Fläche von 50 Quadratmetern finden in der Tagesbar am Neuen Wall bis zu 30 Gäste Platz. Im Sommer gibt es

[2003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 13

deutschlandreise

kompakt

Hotelmarke Roots geht an den Start Ahlbeck. Das Unternehmen International Hotels & Resorts (IHR) wird in Bregenz das erste Hotel seiner neuen Marke Roots eröffnen. Das Roots-Konzept ist im Marktsegment Eco Plus angesiedelt, es handelt sich um 2- b

[1700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 18,19

extra restart

To go & Delivery

Restaurants kommen nach Hause

Der Corona-Shutdown hat das Abhol- und Zustellgeschäft kräftig beflügelt. Viele Gastronomen wollen auch künftig daran festhalten. Konkurrenz und Kostendruck sind allerdings groß.

[10551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 10

gastromarkt

AUSSENGASTRONOMIE

Kommunen lenken ein

Immer mehr deutsche Städte erlauben Wirten die Erweiterung ihrer Außenflächen und verzichten auf Bürokratie und Gebühren.

Seit dem Ende des Corona-Shutdown gilt das Terrassengeschäft als das Nonplusultra. Viele Gäste bevorzugen jetzt die Bewirtung im Freien – beflügelt von wissenschaftlichen Erkenntnissen. Virologen wie Prof. Christian Drosten sind sich einig, dass die

[6739 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 4

extra coronakrise

Initiative Leere Stühle

Wirte werden laut

Nach dem Start in Dresden ist die Aktion nun bundesweit präsent – darunter in Berlin, Leipzig, Hamburg, Düsseldorf und München. Auch online soll kräftig getrommelt werden.

[6129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 11

gastrotrends

Leaders Club Award

Goldene Palme für Bar Shuka

Die Frankfurter Brüder David und James Ardinast haben die begehrte Auszeichnung gewonnen. Auf den Plätzen zwei und drei folgen Konzepte aus München.

[3385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 17

gastrokonzepte

Leaders Club Award

Wer holt die Goldene Palme?

Sechs Konzepte buhlen um die Auszeichnung, die am 24. Oktober im Europa-Park Rust vergeben wird. Auffällig: Gleich zwei Multizweck- Örtlichkeiten haben es diesmal in die Endrunde geschafft.

[4049 Zeichen] € 5,75

 
weiter