Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Vapiano startet in Kopenhagen

    Köln. Die Fast-Casual-Kette Vapiano meldet einen neuen Standort: Seit Kurzem gibt es eine Niederlassung in Kopenhagen. Sie befindet sich im Vergnügungspark Tivoli. Das Lokal – das weltweit 200. der Marke -- ist etwa 1200 Quadratmeter groß und bietet

    [573 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Aufs Kopenhagener Noma folgt das Barr

    Spitzengastronomie In die Räume des einst besten Restaurants der Welt zieht ein neues Konzept ein. Initiatoren: Thorsten Schmidt und René Redzepi.

    Kopenhagen. „Es wird weniger luxuriös anmuten und menschlicher werden. Wir fragen uns selbst: Was ist ein gutes Erlebnis im Restaurant? Beispielsweise Persönlichkeit erfahren! Die Augenhöhe zwischen Service und Gast!“ Das sagte der in Dänemark tätige

    [1809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Beste Steaks und Spitzenweine

    Neueröffnung In Kürze geht in Hamburg das Steakhouse-Konzept Mash an den Start

    HAMBURG. Das dänische Steakhouse-Konzept Mash zeigt ab dem 3. September an der Großen Elbstraße in Hamburg Flagge. Es ist die erste Filiale in Deutschland. „Wir haben zwei Jahre nach dem optimalen Standort gesucht, nun eröffnen wir in einer fantastis

    [1377 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Mash kommt nach Hamburg

    HAMBURG. Das dänische Steakhouse-Konzept Mash kommt nach Deutschland. Im August soll das neue Restaurant mit 900 Quadratmetern Fläche im Hamburger Hafenviertel an den Start gehen. Hochwertige Steaks und korrespondierende Spitzenweine, dazu ein versierter

    [620 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Mash kommt nach Hamburg

    HAMBURG. Das dänische Steakhouse-Konzept Mash kommt nach Deutschland. Im August soll das neue Restaurant mit 900 Quadratmetern Fläche im Hamburger Hafenviertel an den Start gehen. Hochwertige Steaks und korrespondierende Spitzenweine, dazu ein versie

    [620 Zeichen] € 5,75