Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 20,21

Konzept

Erlebnisgastro auf höchstem Level

Mit dem Eatrenalin will der Europa-Park neue Zielgruppen ansprechen. Das Konzept soll schon bald expandieren.

[5629 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 24

service digital

Tripadvisor setzt auf offizielle Hotelsterne

Tripadvisor ist die erste Online-Reiseberatungsplattform, die ausschließlich die offiziellen Sternebewertungen der Hotelstars Union für Beherbergungsbetriebe in allen 18 Mitgliedsländern anzeigt, in denen die Organisation tätig ist. „Dies ist ein gro

[1437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 20

ideentour

RANKING

Michel und Bau holen Spitzenplätze

Opinionated About Dining hat die Listen Top European Restaurants und Top European Classical Restaurants veröffentlicht.

Opinionated About Dining (OAD) ist die globale Plattform für Restaurantbewertungen des amerikanischen Foodbloggers und Restaurantexperten Steve Plotnicki. Der Spitzenplatz in der ersten Kategorie, den progressiven und betont innovativen Restaurants,

[1542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 11

industrie update

UKRAINE-KONFLIKT

Krieg treibt die Preise

Ob Getreide und Mehl, Sonnenblumenöl, Senf oder Geflügelfutter: Die Kosten für Rohstoffe steigen massiv.

Die Auswirkungen der Corona-Pandemie schlagen weltweit durch – der Ukrainekrieg verschärft die Situation: Rohstoffe und Energie werden teurer oder gar knapper, Logistikketten reißen oder verlangsamen sich. Hersteller und Handel reagieren mit Preiserh

[2660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Sterne-Kriterien sollen flexibler werden – Hoteliers sind gefragt

Hotelklassifizierung In Deutschland sind ab dem 1. Januar 2020 weniger Punkte entscheidend. Digitalisierung und Nachhaltigkeit rücken dafür stärker in den Fokus.

Berlin. Der Katalog für die Vergabe von Hotelsternen wird neu justiert und soll kompakter werden. Hoteliers sind aufgerufen, sich dabei einzubringen. Die europaweit geltenden Richtlinien für die Hotelklassifizierung werden von den Mitgliedsstaaten

[2441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 15

Gastronomiemarkt

Deliveroo hat ehrgeizige Pläne

London. Die Lieferplattform Deliveroo will bald 100 Millionen Menschen in Europa erreichen. Möglich machen sollen es 170.000 Fahrer und ein deutlich ausgebautes Angebot. Vor allem von „virtuellen Marken“ erhofft sich Deliveroo viel: Bestehende Restau

[529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 13

Gastronomie

Platz eins für Caminada

Fürstenau. Das von 3-Sterne-Koch Andreas Caminada geführte Schloss Schauenstein in Fürstenau (Kanton Graubünden) ist das beste Restaurant Europas. Das zumindest ergibt sich aus einem Ranking des amerikanischen Portals Opinionated About Dining (OAD),

[1116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 13

Gastronomie

Kulinarik ist Reisemotiv

Berlin. Dem Reiseverhalten hat der Lieferservice Deliveroo mit einer Umfrage auf den Zahn gefühlt. Mit spannenden Ergebnissen, die auch Hoteliers und Gastronomen interessieren. 59 Prozent der Deutschen gehen demnach in diesem Jahr auf Citytour. Am be

[1080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 12

Gastronomie

Erster Platz für San Sebastián

Berlin. Welches sind die besten Städte für Feinschmecker und Food-Fans? Das hat das Portal Caterwings.de mit einer Studie herausgefunden, die Expertenmeinungen und Punktwertungen in verschiedenen Kategorien berücksichtigt – darunter die Dichte hochkl

[607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 13

Gastronomie

Ranking der Kaffeebar-Marken

Frankfurt/M. Die Marke Costa Coffee der britischen Whitbread-Gruppe hat europaweit die meisten Filialen aller Kaffeebar-Ketten. 2384 Locations gab es zum Jahresende 2015 in 14 Ländern. Dahinter: McCafé mit 2034 Filialen in 26 Ländern sowie Starbucks

[544 Zeichen] € 5,75

 
weiter