Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 13

    industrie messen

    Asa ist Partner des Dehoga Bayern

    Asa, Hotelsoftware-Spezialist aus Südtirol, meldet die Kooperation mit dem Dehoga Bayern. „Wir durften bereits den Arbeitsalltag in mehr als 2300 Betrieben erleichtern und optimieren. Jetzt können wir noch besser Mehrwert für Beherbergungsbetriebe in

    [656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 19

    industrie

    Getränke

    Weinpreise ziehen an

    Missernten in Italien, Spanien und vor allem Frankreich verknappen das Angebot. Das hat Folgen für den Einkauf.

    [2629 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 4

    Next Generation

    NEW TALENTS

    Der weltbeste Sommelier ist ein Südtiroler: Für große Freude im Feuerstein Nature Family Resort im Südtiroler Pflerschtal sorgte Eros Teboni (27). Der Sommelier des Hauses hat beim internationalen Wettbewerb der FIS Worldwide Sommelier Association di

    [1194 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 11

    Gastronomie

    Marvin Böhm verpasst Finale

    Turin. Christian André Pettersen hat den Europa-Entscheid des Bocuse d’Or gewonnen. In Turin setzte sich der Norweger gemeinsam mit seinem Commis gegen 19 weitere Teams durch. Auf den Plätzen zwei und drei landeten Schweden und Dänemark. Bereits bei

    [829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 13

    Gastronomie

    Eataly will Abendmahl retten

    München. Oscar Farinetti, Gründer der 2007 gegründeten italienischen Gastro- und Foodmarke Eataly, macht eine Million Euro für kulturelle Zwecke locker. Die Summe soll dazu beitragen, Leonardo da Vincis Wandgemälde „Das letzte Abendmahl“ in Mailand m

    [558 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Ehre für Raue und Wissler

    Ranking Restaurant Tim Raue und Vendôme gehören zur Weltspitze. Das haben internationale Experten entschieden.

    Crawley. Italien übertrumpft Spanien: Nachdem Massimo Botturas Restaurant in den vergangenen Jahren die Plätze 3 und 2 des Rankings der 50 weltbesten Restaurants belegt hatte, ist es jetzt zum Sieger gekürt worden. Seine Osteria Francescana im italie

    [2023 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 8

    Meinung

    Eataly in München

    Eine Chance für die Schrannenhalle

    Jetzt also Eataly. Nach mehreren Versuchen soll nun die italienische Marke mit ihrem Mix aus Gastronomie, Marktstationen, Manufakturen und Kochschule die Münchner Schrannenhalle als Fixpunkt im kulinarischen Geschehen der Bayernmetropole etablieren.

    [1133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 9

    Markt und Management

    KOMPAKT

    Meliá stärkt Italien Die spanische Hotelgruppe Meliá Hotels International hat am Luganersee ein neues Hotel eröffnet. Das Meliá Campione, direkt am Seeufer gelegen, verfügt über 40 Zimmer und setzt auf Design im internationalen Ambiente. Die Suite

    [2010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Jan Phillip Langhammer ist der diesjährige Stipendiat der Alfred-Brenner-Stiftung. Der 28-Jährige aus Tübingen hat sich gegen acht Mitbewerber vor einer hochkarätig besetzten Jury in Brenner's Park Hotel in Baden-Baden durchgesetzt. Der gelernte Koch abs

    [2348 Zeichen] € 5,75