Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 10

industrie update

Sides meldet Spanien-Expansion

Das Unternehmen Sides (vormals Simply Delivery) wächst und ist ab sofort auch auf dem spanischen Markt aktiv. „Damit bieten wir noch mehr Betrieben in Europa Zugang zu unserer All-in-One Software-Lösung, die auf die Bedürfnisse von Gastronomen zugesc

[573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 19

industrie

Getränke

Weinpreise ziehen an

Missernten in Italien, Spanien und vor allem Frankreich verknappen das Angebot. Das hat Folgen für den Einkauf.

[2629 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 12

Gastronomie

El-Bulli-Pläne werden konkret

Roses. Der spanische Starkoch Ferran Adrià will sein 2011 geschlossenes, hochdekoriertes Lokal El Bulli an der Costa Brava zu neuem Leben erwecken. Allerdings nicht als normales Restaurant, sondern als Expo- und Forschungslocation, in der ab Januar 2

[498 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 12

Gastronomie

Eckart geht an El-Club-Allard-Duo

München/Madrid. Der internationale Eckart Witzigmann Preis („Eckart“) in der Kategorie „Innovation“ geht an Küchenchefin María Marte und Luisa Orlando, Geschäftsführerin im 2-Sterne-Restaurant El Club Allard in Madrid. Das teilen die BMW Group und di

[928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 12

Gastronomie

Große Bühne für Visionäre

Preise & Trophäen Das Basque Culinary Center ehrt Köche und Gastronomen, die über den Tellerrand blicken. Es winken 100.000 Euro.

San Sebastian. International renommierte Köche Joan Roca, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, Michael Bras und René Redzepi sowie Prominente aus Wissenschaft, Kultur und Politik sind Juroren beim „Basque Culinary World Prize“, der am 11. Juli erstmals v

[1552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Business School für Mallorca

PALMA/MALLORCA. Tourismus studieren unter Palmen – das geht bald in der JSF Travel & Tourism School auf Mallorca. Mit ihr will die Stiftung Junipero Serra im September 2016 eine Internationale Business School für künftige Führungskräfte auf der Insel

[715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 007

Diese Woche

Klage gegen Ferran Adrià

BARCELONA. Der spanische Spitzenkoch Ferran Adrià muss sich vor Gericht verantworten. Ihm wird vorgeworfen, seinen ehemaligen Geschäftspartner Miquel Horta betrogen zu haben. Das meldet die FAZ in ihrer Online-Ausgabe. Demnach sollen Adrià und sein Partn

[533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 7

Diese Woche

Klage gegen Ferran Adrià

BARCELONA. Der spanische Spitzenkoch Ferran Adrià muss sich vor Gericht verantworten. Ihm wird vorgeworfen, seinen ehemaligen Geschäftspartner Miquel Horta betrogen zu haben. Das meldet die FAZ in ihrer Online-Ausgabe. Demnach sollen Adrià und sein P

[533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Anne Hecking heißt die neue Direktorin im Dorfhotel und Iberotel Boltenhagen im Ferienresort Weiße Wiek an der Ostsee. Die 51-Jährige tritt die Nachfolge von Dick van Beuzekom an. Hecking arbeitete unter anderem bei Steigenberger und Li

[6684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Susanne Hatje steigt bei Mandarin Oriental zum Group Director of Residences auf. Hatje blickt auf 25 Jahre Berufserfahrung zurück. Für die Rafael Gruppe arbeitete sie zunächst im The Mark in New York und anschließend im Hotel Rafael Mun

[4173 Zeichen] € 5,75

 
weiter