Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 31

    menschen

    Personalien

    Gastronomie Hannes Reckziegel, bisher Souschef, leitet während der Babypause von Sterneköchin Maike Menzel die Küche im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München mit dem Gourmetrestaurant Schwarzreiter. Der gebürtige Mindelheimer ist bereits seit

    [4808 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 027

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Martin Benker ist neuer Hoteldirektor im Dorint Main Taunus Zentrum in Sulzbach (Tanus). Der 44-Jährige ist seit mehr als 20 Jahren in der Hotellerie tätig. Er startete mit einer Hofa-Lehre und arbeitete im Anschluss unter anderem für die I

    [4510 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 27

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Martin Benker ist neuer Hoteldirektor im Dorint Main Taunus Zentrum in Sulzbach (Tanus). Der 44-Jährige ist seit mehr als 20 Jahren in der Hotellerie tätig. Er startete mit einer Hofa-Lehre und arbeitete im Anschluss unter anderem für d

    [4510 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 004

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Hans-Joachim Stöver ist neuer Erster Vorsitzender der Flair Hotels. Er löst Petra Holzinger ab, die nun gemeinsam mit Willi Götz das Amt der stellvertretenden Vorsitzenden inne hat. Schatzmeister ist Josef Nieder. Das entschieden die Mitgli

    [6701 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 4

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Hans-Joachim Stöver ist neuer Erster Vorsitzender der Flair Hotels. Er löst Petra Holzinger ab, die nun gemeinsam mit Willi Götz das Amt der stellvertretenden Vorsitzenden inne hat. Schatzmeister ist Josef Nieder. Das entschieden die Mi

    [6701 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 004

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Holger Jackisch ist neuer Küchenchef im Steigenberger Parkhotel in Düsseldorf (ausführlicher Artikel auf Seite 24). Der 49-Jährige löst Michael Görres ab, der in den Ruhestand geht. Jackisch blickt auf Stationen in namhaften Hotels zurück:

    [3383 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 4

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Holger Jackisch ist neuer Küchenchef im Steigenberger Parkhotel in Düsseldorf (ausführlicher Artikel auf Seite 24). Der 49-Jährige löst Michael Görres ab, der in den Ruhestand geht. Jackisch blickt auf Stationen in namhaften Hotels zur

    [3383 Zeichen] € 5,75