Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 004 bis 008

    der hotelier

    Ranking: Spitzenköche in Hotels

    Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges sind auf Platz eins gebucht. Doch es gibt auch Newcomer. Alles Wissenswerte im Ranking. Dazu ein Interview mit Aufsteiger 2-Sterne-Koch Peter Hagen vom Ammolite. Von Christoph Aichele

    [16797 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants, Teil 1

    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Teil 2
    € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 4,5,6,8

    der hotelier

    Ranking: Spitzenköche in Hotels

    Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges sind auf Platz eins gebucht. Doch es gibt auch Newcomer. Alles Wissenswerte im Ranking. Dazu ein Interview mit Aufsteiger 2-Sterne-Koch Peter Hagen vom Ammolite. Von Christoph Aichele

    [16797 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants, Teil 1 AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Teil 2
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 007

    Diese Woche

    Köche-Trio trumpft auf

    HAMBURG. Harald Wohlfahrt (Schwarzwaldstube/Traube Tonbach in Baiersbronn), Joachim Wissler (Vendôme/Schloss Hotel Bensberg in Bergisch Gladbach) und Helmut Thieltges (Waldhotel Sonnora in Dreis) führen das diesjährige Ranking „S.Pellegrino Kulinarische

    [578 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 7

    Diese Woche

    Köche-Trio trumpft auf

    HAMBURG. Harald Wohlfahrt (Schwarzwaldstube/Traube Tonbach in Baiersbronn), Joachim Wissler (Vendôme/Schloss Hotel Bensberg in Bergisch Gladbach) und Helmut Thieltges (Waldhotel Sonnora in Dreis) führen das diesjährige Ranking „S.Pellegrino Kulinaris

    [578 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Drei Köche sind top

    Restaurant-Rangliste Wohlfahrt, Wissler und Erfort führen

    FRANKFURT/M. Das Onlineportal Restaurant-Ranglisten.de präsentiert sein Deutschlandranking 2013 der besten Köche. Angeführt wird es wie im Vorjahr von den 3-Sterne-Köchen Harald Wohlfahrt, Schwarzwaldstube in Baiersbronn, Joachim Wissler, Vendôme in Berg

    [1901 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Drei Köche sind top

    Restaurant-Rangliste Wohlfahrt, Wissler und Erfort führen

    FRANKFURT/M. Das Onlineportal Restaurant-Ranglisten.de präsentiert sein Deutschlandranking 2013 der besten Köche. Angeführt wird es wie im Vorjahr von den 3-Sterne-Köchen Harald Wohlfahrt, Schwarzwaldstube in Baiersbronn, Joachim Wissler, Vendôme in

    [1901 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Noma bleibt an der Weltspitze

    LONDON. Zum dritten Mal in Folge ist das Kopenhagener Restaurant Noma vom britischen Restaurant Magazine zum besten Restaurant der Welt gekürt worden. Chefkoch René Redzepi habe sich den Titel „dank seiner Liebe zum Detail und seines innovativen Ansa

    [766 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 13.11.2010 Seite 007

    Diese Woche

    Auszeichnung für Joachim Wissler

    Chefkoch des Gourmetrestaurants Vendôme erhält in Alicante den Internationalen Preis

    KÖLN. Joachim Wissler (Gourmetrestaurant Vendôme, Bergisch Gladbach) hat beim diesjährigen Kongress Lo Mejor de la Gastronomia in Alicante als erster deutscher Koch den Internationalen Preis erhalten. Damit würdigte die Jury "seine herausragenden kulina

    [1427 Zeichen] € 5,75