Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 6,7

    Schwerpunkt Deutscher Hotelkongress

    Forum Nr. 1 für Hoteliers

    Deutscher Hotelkongress Umbruchzeiten in der Hotellerie: Wie stellt sich die Branche künftig auf? Dazu gibt es Klartext unter anderem von Otto Lindner, Liam Brown und Martin R. Smura.

    Top-Termin: Am 3. und 4. Februar 2020 findet im Berliner Hotel Intercontinental das Jahresauftakttreffen der Hotellerie statt. Hochkarätige Experten referieren. Es geht unter anderem um Digitalisierung, Mobilität, Tech-Trends, F&B und den Nachwuchs.

    [5774 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 6,7

    Kopf des Jahres

    Thomas Lerch: Kopf des Jahres

    AHGZ-Leser und die Facebook-Community haben entschieden: Die Würdigung geht an den Chef eines Hotel- und Gastro-Unternehmens mit 530 Mitarbeitern. TEXT: CHRISTOPH AICHELE

    Mittelständler, Privathotelier, Familienunternehmer – das ist Thomas Lerch (53), Chef der gleichnamigen Gruppe mit Sitz in Biberach. 2018 sorgte der gebürtige Neu-Ulmer vor allem mit seinem 4-Sterne-Hotel Das Weitblick Allgäu in Marktoberdorf für Wir

    [7678 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 027

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Andreas Kartschoke ist jetzt Direktor im Hotel Maximilian, Oberammergau. Er folgt auf Julia Heinen. Kartschoke (52) war zuletzt Direktor im Riessersee-Hotel in Garmisch-Partenkirchen. Davor war er Direktor im Alpenhof Murnau. Der gelernte K

    [4535 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 27

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Andreas Kartschoke ist jetzt Direktor im Hotel Maximilian, Oberammergau. Er folgt auf Julia Heinen. Kartschoke (52) war zuletzt Direktor im Riessersee-Hotel in Garmisch-Partenkirchen. Davor war er Direktor im Alpenhof Murnau. Der gelern

    [4535 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 004

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Hendrik Becker ist jetzt Executive Chef im Waldorf Astoria Berlin. In den Zuständigkeitsbereich des 38-Jährigen fallen das Romanische Café, die Lang Bar, die Library Lounge sowie die Peacock Alley und das In-Room Dining- und Bankettangebot

    [3945 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 4

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Hendrik Becker ist jetzt Executive Chef im Waldorf Astoria Berlin. In den Zuständigkeitsbereich des 38-Jährigen fallen das Romanische Café, die Lang Bar, die Library Lounge sowie die Peacock Alley und das In-Room Dining- und Bankettan

    [3945 Zeichen] € 5,75