Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 6,7

    Round table

    Gesprächsrunde zum Thema Mittagstisch

    Tagsüber zum Bäcker, abends zum Wirt?

    Fachgespräch Wie steht es beim Mittagsgeschäft um die klassische Gastronomie? Welche Chancen haben To-go-Gerichte? Und wie ticken die Gäste? Darüber diskutierten die AHGZ und die Allgemeine Bäcker-Zeitung (ABZ) mit Gastronomen und Bäckern aus Stuttgart, Heilbronn und Neckarsulm.

    [12312 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 004

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Maria Grueter hat im Adlon Kempinski in Berlin den Posten als Hotel Managerin und Stellvertreterin von Direktor Oliver Eller aufgenommen. Sie folgt auf Franck Droin, der in der Kempinski-Gruppe eine neue Stelle antritt. Grueter kommt vom Ch

    [6871 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 4

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Maria Grueter hat im Adlon Kempinski in Berlin den Posten als Hotel Managerin und Stellvertreterin von Direktor Oliver Eller aufgenommen. Sie folgt auf Franck Droin, der in der Kempinski-Gruppe eine neue Stelle antritt. Grueter kommt vo

    [6871 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 003

    Diese Woche

    Wenn Wirte politisch mitmischen

    Gastronomen sind Meinungsmacher: Engagement kostet viel Zeit, lohnt sich aber / Offen mit Gästen diskutieren

    Politik gilt nicht als Domäne von Gastronomen. Vielen ist es zu heikel, Flagge für eine bestimmte Partei zu zeigen. Auch der Zeitaufwand schlägt zu Buche. Doch gibt es Wirte, die den Spagat schaffen, für Parteien oder Bürgerinitiativen aktiv sind. Ein „b

    [9068 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 3

    Diese Woche

    Wenn Wirte politisch mitmischen

    Gastronomen sind Meinungsmacher: Engagement kostet viel Zeit, lohnt sich aber / Offen mit Gästen diskutieren

    Politik gilt nicht als Domäne von Gastronomen. Vielen ist es zu heikel, Flagge für eine bestimmte Partei zu zeigen. Auch der Zeitaufwand schlägt zu Buche. Doch gibt es Wirte, die den Spagat schaffen, für Parteien oder Bürgerinitiativen aktiv sind. Ei

    [9068 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite A1

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie Carmen Dücker ist neue Stellvertretende Geschäftsführerin der Best Western Hotels Deutschland GmbH. Die bisherige Direktorin E-Business und Marketing Touristik unterstützt zusätzlich zu ihrem bisherigen Aufgabengebiet Marcus Smola, Gesc

    [5628 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 31.10.2009 Seite 004

    der hotelier

    Hopfen und Malz sind noch nicht verloren

    Deutschland ist die Biernation schlechthin. Trotzdem sinkt der Absatz in der Gastronomie. Über die Ursachen, ein erfolgreiches Miteinander, Trends und Potenziale diskutierten Gastronomen und Brauereivertreter beim AHGZ-Round-Table.

    [19993 Zeichen] € 5,75