Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 11

gastromarkt

Systemgastronomie

Burgerkette wird verkauft

Hans im Glück soll neue Eigentümer bekommen. Das Gründer-Duo der Marke Backwerk will zugreifen.

Paukenschlag in der deutschen Systemgastronomie: Hans im Glück (HiG), die von Thomas Hirschberger gegründete Burgerkette, soll den Besitzer wechseln. Der bisherige HiG-Minderheitseigner Gerd Bühler sowie Dirk Schneider und Hans-Christian Limmer, die

[2720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Hans im Glück macht Plus

München. Die Burgerkette Hans im Glück hat ihren Nettoumsatz im vergangenen Jahr auf 120 Mio. Euro gesteigert (+17%). Ausschlaggebend dafür waren laut Unternehmen vor allem die zahlreichen Neueröffnungen in Städten wie Hamburg, München, Frankfurt und

[1062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Burger am Raffles Place

München. Nach dem Schweiz-Debüt, wo die Burgerkette Hans im Glück kürzlich in Muri bei Bern ein Lokal mit 440 Sitzplätzen eröffnete (AHGZ.de berichtete), forciert das Münchner Unternehmen seine Auslandsexpansion: In Singapur ist soeben die zweite Fil

[937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 12

Gastronomie

Hans im Glück startet in Kufstein

München. Die Premiumburger-Kette Hans im Glück meldet ihr Auslandsdebüt: Am Unteren Stadtplatz in Kufstein befindet sich die erste Filiale Österreichs. Geboten wird der bekannte Erfolgsmix aus Burgern und Cocktails. „Die Eröffnung ist ein besonderer

[477 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 3

Aktuelles

Hirschberger gibt Geschäftsführung ab

München. Die Hans im Glück Franchise GmbH hat ein neues Führungsteam. Johannes Bühler (32), Frank Unruh (49) und Jens Hallbauer (27) übernehmen gemeinsam die Geschäftsführung der Premiumburger-Kette und lösen Thomas Hirschberger ab. Alle drei sind be

[856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 12

Gastronomie

Hans im Glücks Märchenwald steht jetzt unter Schutz

Urteil Münchener Gericht stärkt der Burgergrill-Kette den Rücken. Der frühere Partner Paniceus aus Lübeck bleibt aber entspannt.

München. „Raumhohe Birkenstämme, die über den Gastraum verteilt stehen, rechteckige Tische und Sitzbänke und -Stühle in der Farbausführung schwarz-matt, lackierte Metallhängeleuchten Modell Caravaggio und runde Wandleuchten aus Wandtellern“ -- diese

[2573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 13

Gastronomie

Hans im Glück will weiter wachsen

München. Die Münchner Premiumburger-Kette Hans im Glück will ihren Expansionskurs fortsetzen. „Bis Ende dieses Jahres sind noch etwa fünf Eröffnungen geplant, auch 2016 wollen wir weiter wachsen. Dabei sind auch Standorte in Österreich geplant“, künd

[678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Hans im Glück will expandieren

MÜNCHEN. Die von Thomas Hirschberger und Oliver Merches geführte Gastrokette Hans im Glück will größer werden. Bis Ende dieses Jahres soll es bundesweit 30 Burgergrill-Filialen geben – unter anderem sind Neueröffnungen in Hamburg, Köln und München geplan

[801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Hans im Glück will expandieren

MÜNCHEN. Die von Thomas Hirschberger und Oliver Merches geführte Gastrokette Hans im Glück will größer werden. Bis Ende dieses Jahres soll es bundesweit 30 Burgergrill-Filialen geben – unter anderem sind Neueröffnungen in Hamburg, Köln und München ge

[801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Mirko Gaul ist neuer Küchenchef im Restaurant Taku des Excelsior Hotels Ernst in Köln. Der 27-Jährige arbeitet im Taku bereits seit drei Jahren zuletzt als Souschef unter Sternekoch Nicolas von Auersperg. Dieser sucht jetzt eine neue berufl

[6611 Zeichen] € 5,75

 
weiter