Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2020 Seite 14

    Frischware

    Frische Convenience

    Erneuter Wechsel bei Natsu Foods

    Neuss. Bei Natsu Foods haben die Inhaber Tim und Tom Hörnemann einen weiteren Geschäftsführerwechsel vorgenommen. Vertriebschef Markus Zender, der erst 2019 von Landgard zu dem Sushi-Spezialisten wechselte, und Finanzchef Christian Schmitz, der 2017

    [688 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 36,38,39

    Journal Sortimente Wein, Sekt, Champagner

    „Ist das dann noch authentisch?“

    Wein im Supermarkt ist ein Thema für sich. Geprägt von niedrigen Durchschnittspreisen machen dem LEH aktuell Exklusivmarken des Discounts zu schaffen. Potente Kunden wandern zu Online-Shops ab. Im LZ-Roundtable sagen Praktiker aus Handel und Herstellung, wie der Verdrängungswettbewerb zu meistern ist.

    [13037 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2016 Seite 14

    Industrie

    Sonnen-Bassermann wird frischer

    Dosenspezialist stößt in neue Marktsegmente vor – Struik Foods Europe bringt Erfahrung mit – Umfrage der HSH Nordbank

    Köln. Der Konserven-Spezialist Sonnen-Bassermann stößt mit frischen Fertiggerichten und neuartigen Suppen im Glas in Wachstum versprechende Marktsegmente vor. Viele in der Lebensmittelindustrie rechnen mit einem anhaltend starken Wachstum frischer und ultrafrischer Convenience im Lebensmittelhandel.

    [3968 Zeichen] Tooltip
    Welche Wachstumsraten pro Jahr halten Sie in den nächsten 3 Jahren für realistisch
    € 5,75