Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 21,22,23

Journal

„Erst besser, dann größer“

Wie kann ein Unternehmen in einer schrumpfenden Kategorie wachsen? Frank Uszko und René Roth, CEO und CCO der Molkerei Zott, haben da ein paar Ideen. Doch sie müssen sich an die Bedingungen der Inflationszeit anpassen.

[15482 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2023 Seite 21,22,23

Journal

„Wir finden Lösungen“

Müller, Weihenstephan und dazu nun Landliebe: Die Unternehmensgruppe Theo Müller ist die Nummer eins im Milchregal. Die Marken-Verantwortlichen Manfred Weiß, Cornelia Heiser und Kristian Rott über neue Preise, alte Stärken und bedeutende Erkenntnisse.

[15641 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2023 Seite 25,26,27

Journal

„Das Potenzial ist riesengroß“

Christoph Mack, Vorstandsvorsitzender des Weindistributeurs Mack & Schühle, über das Geschäft mit den Discountern, die Probleme der Inflationszeit und Wachstumsperspektiven im Ausland.

[14925 Zeichen] Tooltip
Wachstum im Ausland - Umsätze in Millionen Euro in verschiedenen Ländern
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2022 Seite 24,25

Journal

Unternehmergespräch

Im richtigen Moment

Ob Bio oder nicht, die Krise belastet alle. Doch sie bringt auch Gutes: Der Preisabstand von biologischen zu konventionellen Produkten ist so niedrig wie nie zuvor. Andechser-Chefin Barbara Scheitz tritt jetzt offensiv anVerbraucher heran, denen Bio bislang zu teuer war. Und zwar dort, wo sie ihre Entscheidungen treffen: in den Märkten. Madeleine Nissen und Christoph Murmann

[9948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 28,29

Journal

„Crémant ist der neue Prosecco“

Henkell Freixenet ist Hauptakteur im weltweiten Boom von Prosecco, Cava und Champagner. Ein LZ-Gespräch mit CEO Andreas Brokemper über das Erfolgsrezept und warum es bei deutschem Sekt versagt.

[15055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 28,29

Journal

„Wir bringen die PS auf die Straße“

Axel Bolten, bei Rewe als Bereichsleiter Ware unter anderem für Getränke und das Wein-Kompetenzcenter verantwortlich, über das Erfolgsrezept der Kölner und die passenden Antworten für alle Vertriebskanäle.

[5343 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 28,29

Journal

Drehmoment

Dass bei Rewe das Weingeschäft einen deutlichen Aufschwung erfährt, ist das Ergebnis konsequenter Arbeit. Das Wein-Kompetenzcenter gilt dabei als wesentliche Größe. Christoph Murmann

[7925 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 15.01.2021 Seite 40

Journal

„Wir können mehr als Liebfraumilch“

Carl Reh, Inhaber der Kellerei Reh Kendermann, spricht darüber, was ihm am Weingeschäft Spaß macht und was gar nicht, über echte und unechte Kellereien, über Schmähkritiken für Discount-Weine, seine Zeit bei Rewe-Leibbrand und warum sein Verständnis für Einkäufer vergleichsweise groß ist.

[7574 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2018 Seite 33,34

Journal

„Wir müssen keine Werke schließen“

Dennis Teeken, der neue Geschäftsführer von Haribo, über die Wachstumschancen in Deutschland, neue Produkte mit weniger Zuckergehalt und das Vorhaben, die Süßwaren-Kategorien der Handelskunden weiter zu beleben.

Herr Teeken, Sie haben im Juli mit den Geschäften von Haribo in Deutschland, Österreich und der Schweiz eine anspruchsvolle Aufgabe übernommen: Der Fruchtgummimarkt stagniert und das Unternehmen verliert Marktanteile – und damit wohl auch Umsatz. Sti

[10511 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2017 Seite 44,45

Journal

„Der Kaviar ist zu mir gekommen“

Peter Brabeck-Letmathe, der scheidende Verwaltungsratspräsident von Nestlé, will weiter aktiv bleiben und die Welt ein bisschen besser machen. In Susten betreibt er eine moderne Störfarm. Dort werden die Fische „fast wie Haustiere“ gehalten. Christoph Murmann

[7696 Zeichen] € 5,75

 
weiter