Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    FACHTHEMA: Käse

    Mit Käse rollt der Rubel

    Krisenmeldungen haben dem Kunden den Spaß am Fleisch verdorben und den Käsekonsum weiter angekurbelt. Ob in Scheiben geschnitten, als Light-Produkt oder als SB-Ware - der Käsemarkt wächst stabil. Von Christoph Murmann

    [9552 Zeichen] Tooltip
    Größtes Wachstum bei Hart- und Schnittkäse - Gelbe Linie SB Warengruppen Veränderungsrate

    Der Gewinner heißt Feta - Gelbe Linie – Umsatz-Entwicklung in tausend Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 054

    Journal Fachthema Käse

    Kampf um Feta

    Auch nach dem Urteil des EuGH wollen deutsche Anbieter vom wachsenden Segment profitieren.

    [2104 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 054

    Journal Fachthema Käse

    Mozzarella ist in

    Mit neuem Qualitätssiegel will sich Galbani gegenüber seinen Mitstreitern profilieren.

    [1752 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 055

    Journal Fachthema Käse

    Mehrumsatz mit Butter

    Von der CMA konzipiertes Butterregal bringt durch Übersichtlichkeit Umsatzplus in der Praxis.

    Mehr Umsatz mit Butter, das weiß jeder Händler, erzielt man sonst nicht ohne Preissenkungen und Spannenverzicht. Ein neues Schema für das Butterregal vers

    [2659 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 08.04.2005 Seite 042

    Journal Fachthema Käse

    FACHTHEMA: Käse

    Käse macht guten Schnitt

    Mit einem Absatzzuwachs von 8 Prozent überflügelt Käse 2004 alle anderen Lebensmittel im Handel. Doch nach wie vor verkaufen sich Appenzeller, Brie und Cheddar nur im Selbstbedienungsregal so rasant. Von Christoph Murmann

    [7802 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 08.04.2005 Seite 044

    Journal Fachthema Käse

    Interview

    "Wir sind echte Käseliebhaber"

    Lebensmittel Zeitung: Frau Lenk, die Marktforscher sagen, der Lebensmittelhandel habe voriges Jahr deutlich mehr mit Käse umgesetzt, jedoch nur im Selbstbedienungsregal. Sie sind für das Käsegeschäft Ihrer neun Rewe-Center zuständig. Waren Sie auch so erf

    [4286 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 08.04.2005 Seite 046

    Journal Fachthema Käse

    Umsatzbringer Weichkäse

    Käse-Standardsorten werden seit Jahren immer billiger, die Handelsmarken triumphieren. Nicht so bei Weichkäse, hier bestimmen noch die großen Markenartikler den Markt, allen voran Bongrain. Von Christoph Murmann

    [4907 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 08.04.2005 Seite 048

    Journal Fachthema Käse

    Hoffnungsträger SB-Regal

    Aldi setzte 2004 erstmals weniger mit SB-Käse um. Andere Discounter legten hingegen zu. Das Thekengeschäft gibt weiter keinen Anlass zum Optmismus. Von Wolfram Hemmelmann

    [14011 Zeichen] Tooltip
    Rasantes Wachstum im SB-Regal Gelbe Linie SB Deutschland ohne Aldi
    € 5,75