Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2017 Seite 39,40

    Journal Sortimente Wein, Sekt und Champagner

    Versunkene Klassiker

    Markenweine geraten im Handel schnell unter Preisdruck, eignen sie sich doch besonders zur Profilierung. Dieses Schicksal teilen die sogenannten Klassiker mit ihnen. Bordeaux und Chianti, Reserva und Spätlese, Merlot und Sauvignon leiden unter der großen Zahl konkurrierender Anbieter und den Qualitätsunterschieden. Das sichert ihnen einen festen Platz in der Fachliteratur. In den Regalen des Handels dagegen sind sie sterblich. Christoph Murmann

    [9226 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2017 Seite 40

    Journal Sortimente Wein, Sekt und Champagner

    Nachgefragt

    Profilierung kann gelingen

    Christoph Meier, Geschäftsführender Gesellschafter der Eggers & Franke Holding GmbH in Bremen zum Schicksal renommierter Weine im Lebensmitteleinzelhandel.

    Herr Meier, Eggers & Franke ist einer der ältesten und bis heute wichtigsten Vermarkter von Weinklassikern wie Bordeaux in Deutschland. Ruinieren der Lebensmittelhandel und speziell der Discount nicht unvermeidlich die herausgehobene Marktposition so

    [4337 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 44

    Journal Sortimente Wein, Sekt und Champagner

    Interview

    „Unverwechselbares Sortiment“

    Dr. Hermann Langness, Inhaber des Familienunternehmens Bartels-Langness, über die Vorzüge einer eigenen Weinkellerei.

    Herr Dr. Langness, eine eigene Weinkellerei, ist das eine teure Liebhaberei? Überhaupt nicht, Bartels-Langness profitiert sehr davon. Wir haben dadurch ein einzigartiges Sortiment, mit dem wir uns von der Konkurrenz abgrenzen. Durch den unmittelb

    [4493 Zeichen] € 5,75