Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 74 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2023 Seite 32,34

Marktplatz Fisch & Meeresfrüchte

Den Kunden lieb und teuer

Wäre Fisch bei den Verbrauchern nicht so beliebt, würde die verkaufte Mengen noch stärker zurückgehen, als sie es ohnehin tut. So aber wird mit weniger Produkt mehr Umsatz gemacht. Damit das auch in Krisenzeiten wie derzeit so bleibt, lassen sich Anbieter einiges einfallen. Christoph Murmann

[11531 Zeichen] Tooltip
Fisch wird sprunghaft teurer - Verbraucherpreisindex 2022 bis 2023 - Jahr 2020=100
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2022 Seite 28

Marktplatz Fisch & Meeresfrüchte

„Wir haben für jeden das passende Angebot“

Es gibt keinen im Handel und der Gastronomie für den Deutsche See nicht das passende Produkt hätte, versichert Dirk-Jan Parlevliet. Er ist verantwortlich für das Deutschland-Geschäft der holländischen Muttergesellschaft Parlevliet & van de Plas. Zudem ist er Mitinhaber von Europas größten Fischanbieter. Im Gespräch mit der LZ bricht eine Lanze für Doppelmatjes, verspricht Liefersicherheit und bekennt sich zu einem Lieblingssnack mit Chili und Knoblauch.

[10410 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2017 Seite 12

Industrie

Kerngeschäft beflügelt Oetker

Dynamische Klassiker – Tiefkühlpizza, Backartikel und Dessertpulver erzielen überraschendes Wachstum – Starkes Inlandsgeschäft

Bielefeld. Das Kerngeschäft von Oetker hat im laufenden Jahr nicht wirklich gut angefangen, das Geschäftsjahr 2016 dagegen war ausgezeichnet. Das Lob von Richard Oetker ist – im Code der Ostwestfalen formuliert – fast euphorisch.

[3821 Zeichen] Tooltip
Kennzahlen 2016
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2017 Seite 17

Industrie

Tiefgekühltes ist gefragt

Absatz geht neue Wege – Lebensmittelhandel verliert an Bedeutung

Berlin. Der deutsche Tiefkühlmarkt wächst wieder, auch im Lebensmittelhandel. Doch erstmals übertraf der Verbrauch der Gastronomen und anderer Großverbraucher den der Endverbraucher. Der Umsatz stieg kräftig.

[2190 Zeichen] Tooltip
Tiefkühlkost 2016 - Absatz im Lebensmittelhandel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2017 Seite 17

Industrie

Wagner profitiert vom Snack-Trend

Ofenbrot Rustipani legt zweistellig zu – Überarbeitung der Steinofenpizza – Preiserhöhung angekündigt

Nonnweiler. Der Tiefkühl-Spezialist Nestlé Wagner setzt auf ein neues Erscheinungsbild seiner Steinofenpizza. Besonders gut entwickelt sich der Brot-Snack Rustipani.

[3940 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 12

Industrie

Oetker beflügelt Coppenrath & Wiese

Neubau vergrößert Kapazitäten um ein Drittel – Umsatz erstmals über 400 Mio. Euro – Vertrieb bricht auf zu neuen Ufern

Mettingen. Die Conditorei Coppenrath & Wiese ist nach ihrer Übernahme durch Oetker auf Expansionskurs. Der neue Eigner hat ein Investitionsprogramm von 60 bis 80 Mio. Euro aufgelegt. Sein globales Vertriebsnetz bringt die Tiefkühlbackwaren auf einen neuen Markt nach dem anderen.

[3758 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 14

Industrie

Erneuter Eignerwechsel

Emeram steigt bei TK-Fingerfood-Spezialist Frostkrone ein

München/Rietberg. Frisches Geld für Frostkrone. Der nordrhein-westfälische Tiefkühlkost-Anbieter wechselt ins Beteiligungsportfolio der Emeram Capital Partners, die u.a. an Hussel beteiligt ist.

[2262 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 17

Industrie

Oetker investiert bei Coppenrath & Wiese

Mettingen. Die Tiefkühlkonditorei Coppenrath & Wiese könnte dieses Jahr mit einem guten Weihnachtsgeschäft die Umsatzschwelle von 400 Mio. Euro überschreiten, kündigt Geschäftsführer Andreas Wallmeier an. Gut ein Jahr nach der Übernahme durch den Oet

[752 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2016 Seite 14

Industrie

Teurerer Fisch und günstiges Gemüse

Berlin. Der Absatz von Tiefkühlprodukten im Lebensmitteleinzelhandel und bei Heimdiensten entwickelt sich 2016 stabil bis leicht positiv. Das meldet das Deutsche Tiefkühlinstitut (DTI) auf Grundlage der Halbjahresmeldungen seiner Mitglieder. Für den

[840 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 18

Industrie

Nestlé und R&R starten mit Froneri

Gemeinsames Tiefkühlunternehmen beginnt operatives Geschäft – Deutschland ist mit 600 Mio. Euro der größte Markt

Vevey/London. Froneri, das Eiskrem- und Tiefkühl-Joint Venture von Nestlé und R&R Ice Cream, ist am 1. Oktober gestartet. Das Gemeinschaftsunternehmen bringt es auf 2,5 Mrd. Euro Jahresumsatz, wichtigster Markt ist Deutschland mit rund 600 Mio. Euro Jahresumsatz.

[4136 Zeichen] € 5,75

 
weiter