Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Fleischwirtschaft 10 vom 14.10.2002 Seite 012

    Fleischerzeugung

    Herkunftssicherung

    Fälschungssichere Daten im Internet

    Papierlose Tierakte bringt mehr Transparenz in die Fleischproduktion

    Sichere landwirtschaftliche Produkte sind sehr gefragt. Speziell im afsiFleischbereich soll der Verbraucher nach etlichen Skandalen wieder das Gefühl bekommen, dass das Schnitzel oder Steak auf seinem Teller in Ordnung ist. Vertrauen kann dabei u.a. durch

    [5739 Zeichen] € 14,75

    Fleischwirtschaft 08 vom 13.08.2001 Seite 015

    Fleischerzeugung

    Gesundheit

    Zentrallabor für Verdachtsfälle

    Bundesforschungsanstalt für Viruskrankheiten arbeitet unter strengsten Vorsichtsmaßnahmen

    In den Hochsicherheitslabors der Bundesforschungsanstalt für Viruskrankheiten der Tiere (BFAV) in Tübingen sind alle BSE- und MKS-Verdachtsfälle aus deutschen Tierbeständen untersucht worden. Gerade in den vergangenen Monaten hat die Arbeit dieses Instituts vermehrte Aufmerksamkeit in der Öffentlichkeit gefunden.

    [7806 Zeichen] € 14,75