Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 36

    Marktplatz Fleisch- & Wurstwaren

    Eine Mini-Salami geht immer

    Tierwohl, Klimawandel oder Umweltschutz – es gibt viele Gründe, den Fleischkonsum zu reduzieren. Zwischendurch geht aber immer noch der Biss in etwas Herzhaftes. Der Markt für fleischige Snacks und Trockenfleisch jedenfalls wächst stetig. Dieter Heimig

    [6021 Zeichen] Tooltip
    Deutsche snacken gerne deftig
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 39

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Getrocknete Snacks

    Bereits die Ureinwohner Nordamerikas stillten ihren Hunger mit Dörrfleisch, dem sogenannten Jerky. Heute sind getrocknete Fleischstücke und Mini-Salamis für eine wachsende Zahl von Verbrauchern der ideale Snack.

    Die Deutschen essen immer weniger Schweinefleisch. Vor allem die Klassiker Kotelett und Schnitzel sind nicht mehr so angesagt. Ganz anderes sieht es bei Produkten für den kleinen Hunger zwischendurch aus. Laut dem Düsseldorfer Marktberatungsunternehm

    [4480 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 13.08.2004 Seite 044

    Journal Fachthema Snacks

    Einkauf an der Tanke

    Tankstellen-Shops führen ein breites Angebot von Snacks aller Art. Ein Manager von Lekkerland-Tobaccoland berichtet über die Highlights unter den herzhaften Produkten. XXL- Varianten liegen im Trend.

    [3683 Zeichen] € 5,75