Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 42,44,45

    Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

    Tauwetter in der Eistruhe

    Käpt’n Iglo schippert der Konkurrenz davon, und auch die beiden großen „Pizza-Bäcker“ halten Kurs, nur die Hersteller von Fertiggerichten und Kartoffelprodukten dümpelten im Vorjahr in rauer Eissee. Jetzt gewinnen sie wieder kräftig an Fahrt. Dennoch rechnet die Branche langfristig mit einem stagnierenden Markt. Dieter Heimig

    [10791 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 042 bis 045

    Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

    Tauwetter in der Eistruhe

    Käpt’n Iglo schippert der Konkurrenz davon, und auch die beiden großen „Pizza-Bäcker“ halten Kurs, nur die Hersteller von Fertiggerichten und Kartoffelprodukten dümpelten im Vorjahr in rauer Eissee. Jetzt gewinnen sie wieder kräftig an Fahrt. Dennoch rechnet die Branche langfristig mit einem stagnierenden Markt. Dieter Heimig

    [10791 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2011 Seite 028

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    SORTIMENTE: BROT- UND BACKWAREN

    Esst mehr Kuchen

    Der Markt für Fertigkuchen ist in den vergangenen Jahren gewissermaßen wie ein Hefeteig aufgegangen. Verständlich, dass sich Hersteller wie Dr. Oetker, Kuchenmeister oder Otto Lithardt ein gehöriges Stück an dem wachsenden Kuchen sichern wollen. Diet

    Hans-Günter Trockels ist ein Mann der Tat. Wann immer der Geschäftsführer und Mitinhaber der Kuchenmeister GmbH Zeit findet, brütet er mit seinen Mitarbeitern aus der Produktentwicklungsabteilung über neue Kuchenrezepte. Wie es geht, weiß Trockels nur zu

    [10730 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2009 Seite 014

    Industrie

    Oetker setzt auf Pizzen

    Neue Produkt-Range soll schwächelnden Markt ankurbeln

    Bielefeld. Dr. Oetker bringt 2010 die neue Pizza-Range "Steinofen Tradizionale" in den Handel. Damit will das Unternehmen neue Käuferschichten erschließen und dem Markt zu Wachstum verhelfen. Die Dr. Oetker Nahrungsmittel KG, Bielefeld, will dem zuletzt

    [2297 Zeichen] € 5,75