Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 34

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

Tierfreundlich soll es sein

Die Verbraucher lassen sich von Skandalen unbeeindruckt Hähnchenfleisch schmecken. Auf den Tellern landen hauptsächlich Produkte aus konventioneller Erzeugung. Allerdings kommen die Vermarkter mit Fleisch aus tierfreundlicherer Mast etwas voran.

[8020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 70

Journal

Salami (Geflügel)

Gutfried

„Die Verbraucher greifen immer öfter zur Marke Gutfried. Im vergangenen Jahr konnten wir den Absatz um fast sechs Prozent steigern“, stellt Udo Bräutigam, Marketingleiter der in Versmold ansässigen Heinrich Nölke GmbH&Co. KG zufrieden fest. Verkaufss

[1482 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2009 Seite 043

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Hähnchen im Höhenflug

Gesundheitsapekte und Convenience-Angebote haben dem Segment Geflügelfleisch Rekord-Nachfragen beschert. Sinkende Preise und neue Produkte kurbeln aktuell den Absatz an. Die anstehende Grillsaison soll die Geschäfte noch weiter beflügeln. Dieter Heim

Frisches Geflügelfleisch steht bei den Verbrauchern hoch im Kurs. Das belegen die aktuellen Marktdaten der GfK. Danach wurden im vergangenen Jahr knapp 250000 Tonnen Frischware abgesetzt - ein Plus von 5,4 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Eindeutiger Ge

[7124 Zeichen] Tooltip
DER MARKT FÜR FRISCHGEFLÜGEL - Absatz und Ausgaben zweistellig gewachsen

GEFLÜGELSEGMENTE GESAMTMARKT - Anteile in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 038

Journal Fachthema Tiefkühlkost

FACHTHEMA: TIEFKÜHLKOST

Ein Stück Erfolgsgeschichte

Pizza ist nach wie vor der Renner in den Tiefkühltruhen des Handels und ein Ende der Erfolgsgeschichte ist nicht abzusehen. Außergewöhnliche Sorten und Produkte für spezielle Zielgruppen sollen die Verbraucher zum Mehrkonsum animieren. Weiteres Wachs

Zu allem Erfolg der großen TKK-Kategorie Pizza gesellt sich ganz aktuell noch eine weitere gute aussicht. Pizzaproduzenten können offensichtlich - zumindest im Handelsmarkenbereich - von der Wirtschaftskrise profitieren. Nach Ansicht von Marktforscher An

[8696 Zeichen] Tooltip
NACHBESSERUNG GEFRAGT - Verbraucher wünschen sich geeignetere Verpackungen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 040

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

Geflügel soll immer Konjunktur haben

Hähnchen- und Putenfleisch schmeckt in jeder Jahreszeit. Das will jedenfalls die Industrie den Verbrauchern ans Herz legen. Neue Produktkonzepte sollen die Konsumenten auch in den Herbst- und Wintermonaten verstärkt zum Geflügelfleischkauf animieren. Dieter Heimig

[7563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 042

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Ungebremster Höhenflug

Die Verbraucher lassen sich Geflügelfleisch wieder schmecken. Im ersten Halbjahr ist der Absatz jedenfalls deutlich gestiegen. Gefragt ist vor allem Frischware in SB. Von Dieter Heimig

[7195 Zeichen] Tooltip
TK-Anteil wird kleiner - Anteile in Prozent

Einkaufsstätten für Geflügel - Anteile in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 051

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Erhöhte Wachsamkeit

Die Geflügelfleischanbieter haben die Absatzeinbußen im Zuge der Vogelgrippe dank einer hervorragend gelaufenen Grillsaison wieder ausgleichen können. Allerdings ist dies für die Branche noch kein Grund zur Entwarnung. Unterdessen ist man bemüht, die Verbraucher mit convenienten Produkten bei der Stange zu halten. Von Dieter Heimig

[8617 Zeichen] Tooltip
Zweistellige Absatzrückgänge - Nachfrage nach Geflügelfleisch im 1. Halbjahr - Menge in 1000 t –

Erfolg in Teilen - Anteile ganzes Geflügel und Geflügelteile (in Prozent)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 040

Journal Fachthema Geflügel

Nachfrageboom für Putenfleisch

Die Deutschen haben mächtig Appetit auf Geflügelfleisch. Allein im vergangenen Jahr stieg der Pro-Kopf-Verbrauch um 200 Gramm auf 17,8 Kilogramm. Dabei legen die Verbraucher zusehends frisches Putenfleisch in die Pfanne. Von Dieter Heimig

[3655 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 047

Journal Fachthema Geflügel

Lust auf Wurst - wenn sie aus Geflügel ist

Geflügelprodukte sind derzeit im Wurstregal die Renner. Hersteller und Handel verzeichnen in diesem Segment Absatzzuwächse von bis zu 40 Prozent. Vor allem mit SB-Artikeln lässt sich auch Monate nach Beginn der BSE-Krise gutes Geld verdienen. Von Dieter Heimig

[4663 Zeichen] Tooltip
Der Markt für lose Ware

SB-Geflügelwurst
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2000 Seite 051

Journal Report Geflügel

Convenience Innovationen bringen Wachstum

Mit Geflügelsnacks, Fingerfood und Fertiggerichten lassen sich gute Geschäfte machen. Das haben nicht nur Wiesenhof, Friki und Co. erkannt. Auch Unternehmen, die sich eigentlich mit der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren beschäftigen, setzen zunehmend auf veredeltes Federvieh und erzielen mit Convenience-Produkten zweistellige Wachstumsraten. Um diesen Motor auch weiterhin am Laufen zu halten, bringt die Branche zur Zeit eine Vielzahl von neuen Produkten auf den Markt. VON DIETER HEIMIG

[6336 Zeichen] € 5,75

 
weiter