Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2000 Seite 040

    Journal Fachthema Fertiggerichte

    Traditionelles und Süßes im Trend

    Klassiker und süße Fertiggerichte als Impulsgeber im stagnierenden Markt / Von Dieter Heimig

    Im Markt für Fertiggerichte ist weitestgehend Stagnation eingetreten. Während die Entwicklung bei Trockenfertiggerichten nicht zufrieden stimmen kann, erfährt die "nasse Fraktion" neue Impulse. Insbesondere in den Kategorien Nass-Suppen und Ravioli ist derzeit Bewegung. Erfreulich entwickelt sich unterdessen der Markt für süße Fertiggerichte. In nur 18 Monaten ist mit Milchreis und Griesbrei ein eigenes Segment entstanden, das mittlerweile ein Umsatzvolumen von 117 Millionen DM vorzuweisen hat.

    [6534 Zeichen] Tooltip
    Süßes bringt Wachstum
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 071

    Journal Fachthema Fertiggerichte

    Kraft setzt auf Kontinuität

    Mit Miracoli hat Kraft Jacobs Suchard den Markt für Trockenfertiggerichte viele Jahre bestimmt. Mittlerweile hat jedoch ein kräftiger Wettbewerb bei den "trockenen Pastas" eingesetzt, der dem Klassiker zusetzt. Mit innovativen Konzepten kämpft Kraft nun u

    [3958 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 044

    Journal Fachthema Fertiggerichte

    Die "Trockenen" geben Impulse

    Neuheiten sorgen bei Trockenfertiggerichten für Wachstum / Von Dieter Heimig

    Im Markt für Fertiggerichte tut sich derzeit wenig. Allein im Segment der Trockenfertiggerichte ist Bewegung. Mehr als 16 Prozent Umsatzwachstum konnte die Branche im letzten Jahr verbuchen. Mit Produktinnovationen geben vor allem Maggi und Knorr einer st

    [14303 Zeichen] € 5,75