Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2011 Seite 028

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    SORTIMENTE: BROT- UND BACKWAREN

    Esst mehr Kuchen

    Der Markt für Fertigkuchen ist in den vergangenen Jahren gewissermaßen wie ein Hefeteig aufgegangen. Verständlich, dass sich Hersteller wie Dr. Oetker, Kuchenmeister oder Otto Lithardt ein gehöriges Stück an dem wachsenden Kuchen sichern wollen. Diet

    Hans-Günter Trockels ist ein Mann der Tat. Wann immer der Geschäftsführer und Mitinhaber der Kuchenmeister GmbH Zeit findet, brütet er mit seinen Mitarbeitern aus der Produktentwicklungsabteilung über neue Kuchenrezepte. Wie es geht, weiß Trockels nur zu

    [10730 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2000 Seite 040

    Journal Fachthema Fertiggerichte

    Traditionelles und Süßes im Trend

    Klassiker und süße Fertiggerichte als Impulsgeber im stagnierenden Markt / Von Dieter Heimig

    Im Markt für Fertiggerichte ist weitestgehend Stagnation eingetreten. Während die Entwicklung bei Trockenfertiggerichten nicht zufrieden stimmen kann, erfährt die "nasse Fraktion" neue Impulse. Insbesondere in den Kategorien Nass-Suppen und Ravioli ist derzeit Bewegung. Erfreulich entwickelt sich unterdessen der Markt für süße Fertiggerichte. In nur 18 Monaten ist mit Milchreis und Griesbrei ein eigenes Segment entstanden, das mittlerweile ein Umsatzvolumen von 117 Millionen DM vorzuweisen hat.

    [6534 Zeichen] Tooltip
    Süßes bringt Wachstum
    € 5,75