Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 38,40

Marktplatz Tiefkühlkost

Schnelle Mahlzeit überzeugt

Das Nachfragehoch für Tiefkühlprodukte während der Corona-Pandemie ist Vergangenheit. Ob Eis oder Fisch – die Absatzzahlen sind rückläufig. Gegenläufig hingegen entwickeln sich neben Pizza auch Fertiggerichte. Sie legen zu, vor allem als Einzelportion. Auch bekommen vegane und vegetarische Alternativen mehr Platz in den Truhen. Dieter Heimig

[6868 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2023 Seite 48

Länderreport Bremen

Der Fischereihafen wird klimaneutral

Im Gewerbegebiet ansässige Unternehmen schließen ein Klimabündnis

Fünf Unternehmen, darunter Frosta und die Deutsche See, haben die Initiative gemeinsam mit der Fischereihafen-Betriebsgesellschaft gestartet.

[1561 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 34

Marktplatz Tiefkühlkost

Aus aller Herren Länder

Migration und Veggie-Trend bestimmen Menüauswahl an der Tiefkühl-Truhe. Dieter Heimig

[5476 Zeichen] Tooltip
Treue Käufer - Marktanteile in Prozent für Tiefkühl-Fertiggerichte im LEH und Drogeriemärkten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2022 Seite 36

Marktplatz Tiefkühlkost

Hühnchen der besonderen Art

Pflanzenbasierte Fleischalternativen sind in der Tiefkühltruhe eine schnell wachsende Nische. Die Nase vorn hat veganes Hühnchen.

[3400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 32,34

Marktplatz Tiefkühlkost

Kundenbindung 2.0

Junge Leute entdecken während der Pandemie Tiefkühlkost. Sie suchen gesunde und klimafreundliche Produktkonzepte. Jetzt sollen sie mit passenden Produktentwicklungen und gezielter, digitaler Ansprache zu Dauerkunden werden. Dieter Heimig

[7708 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 36

Marktplatz Tiefkühlkost

Fischstäbchen emanzipieren sich

Tiefkühlklassiker Fischstäbchen galten lange als Kinder- und Familienprodukt. Doch sie sind mehr. Eine neue Vielfalt von Laugenbröselpanade über hochwertigen Lachs als Basis bis zu veganen Fischalternativen erweitern erfolgreich den Kundenkreis. Dieter Heimig

[3606 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2019 Seite 38

Journal Sortimente TKK und Eis

Ab in die Kühlbox

Frosta, Oetker, Apetito und Frostkrone wollen Fertigmenüs über Online-Shops verkaufen. Die Einhaltung der Kühlkette ist dabei offenbar kein Problem. | Dieter Heimig

[5441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 29

Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

Revolution auf dem Teller

Die massenhafte Tötung von Tieren regt immer mehr Verbraucher zum Umdenken an, ihnen vergeht die Lust auf Fleisch. Unternehmen rund um den Globus forcieren deshalb die Herstellung von pflanzlichen Alternativen. Dieter Heimig

[6100 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 32

Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

Menüs mit Mehrwert

Die Hersteller von veganen und vegetarischen Fertiggerichten setzen verstärkt auf moderne Rezepturen, Produkte in Bioqualität und umweltfreundlichere Verpackungen.

[4885 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2018 Seite 28

Journal Sortimente TKK

Ganz schön cool

Klassiker wie Rahmspinat, Fischstäbchen und Pizza gehören immer noch zu den Verkaufsschlagern der Tiefkühlabteilung. Das Angebot der Warengruppe wird zunehmend jünger. Superfoods, Veggie-Produkte, Street- und Fingerfood bereichern die Truhen. Dieter Heimig

[6675 Zeichen] € 5,75

 
weiter