Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 61

Länderreport Baden-Württemberg

Mit Regionalität punkten

Eine regionale Versorgung gewinnt mehr und mehr an Bedeutung

Ganz gleich, ob kleine Familienbetriebe oder ein Konzern mit fast einer Milliarde Euro Umsatz – bei vielen Unternehmen im Ländle ist Regionalität ein Teil der DNA.

[3239 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 64

Länderreport Baden-Württemberg

Müller Gruppe setzt auf Regionalität

Bis zu 80 Prozent des Rindfleisches sollen künftig regional vermarktet werden

Die Verantwortlichen der Müller Gruppe drehen an verschiedenen Stellschrauben, um die Weichen für die Zukunft richtig zu stellen.

[3201 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 60

Länderreport Baden-Württemberg

Müller Gruppe hat ehrgeizige Pläne

2030 soll in Süddeutschland Schweinefleisch klimaneutral erzeugt werden

Regionalität ist für die Verantwortlichen der Müller Gruppe das Fundament für eine klimaneutrale Schweineproduktion in Baden-Württemberg und Bayern.

[2632 Zeichen] € 5,75

Fleischwirtschaft 12 vom 15.12.2021 Seite 74

Menschen, Unternehmen, Termine

Müller Fleisch

Regionalität als Fundament für eine erfolgreiche Zukunft

„Regionalität heißt für uns kurze Transportwege der Schlachttiere aus einer bäuerlichen Landwirtschaft im Süden verbunden mit rund 20 Millionen kaufkräftigen Verbrauchern in Baden-Württemberg und Bayern. Dies bietet nach wie vor große Chancen“, ist G

[2362 Zeichen] € 14,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 60

Länderreport Baden-Württemberg

Müller Gruppe setzt auf Regionalität

In der Rindermast rückt das Thema Tierwohl verstärkt in den Fokus

Die Verantwortlichen der Müller Gruppe wollen bald Rindfleisch aus den Haltungsformen 2 und 3 vermarkten. Auch bei Bio-Ware steigt die Nachfrage.

[3281 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2020 Seite 50

Länderreport Baden-Württemberg

Investitionen in Dauerfrost

Müller Gruppe Der Fleischvermarkter errichtet ein vollautomatisches Hochregallager

Birkenfeld. Die Verantwortlichen der Müller Gruppe diskutieren in einer von ihnen organisierten Expertenrunde über das Thema Tierschutz.

[3488 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2019 Seite 56

Länderreport Baden-Württemberg

Investitionen in Energieeffizienz und Veredlung

Müller Gruppe Der Vermarkter feiert Firmenjubiläum

Birkenfeld. Die Müller Gruppe nimmt den ersten mit verflüssigtem Erdgas fahrenden LKW in Betrieb.

[2112 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2018 Seite 56

Länderreport Baden-Württemberg

Mehr Fleisch aus der Region

Müller Gruppe Der Fleischvermarkter investiert kräftig in seine Schlachthof-Standorte

Birkenfeld. Die Müller Gruppe möchte eine neue regionale Rindfleischmarke etablieren.

[2897 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2017 Seite 62

Länderreport Baden-Württemberg

Fleisch aus der Region

Müller-Gruppe Der Fleischvermarkter baut seine regionalen Qualitätsprogramme weiter aus

Birkenfeld. Die Müller-Gruppe investiert weiterhin kräftig in ihre Produktionsstandorte.

[3012 Zeichen] Tooltip
FAKTEN ZUR GRUPPE
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2017 Seite 34

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Kein Schwein gehabt

Bei Rindfleisch und Geflügel stehen die Zeichen auf Wachstum, während bei Schweinefleisch die Kurve nach unten zeigt. Die großen Schlachtunternehmen reagieren auf diese Entwicklung. Sie bauen ihre Rindfleischsparten aus und setzen beim Schwein auf nachhaltige Fleischerzeugung.

[4960 Zeichen] Tooltip
Aufwärtstrend bei Rind - Entwicklung beim Fleischkonsum in kg pro Kopf
€ 5,75

 
weiter