Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 36

Journal Sortimente Convenience

Jackfruit statt Hülsenfrucht

Bei Eintöpfen und Suppen sind moderne Rezepturen und Produkte in Bioqualität zunehmend angesagt.

Zeitreise mit Ravioli: Im Jahr 1958 schießen die USA ihren ersten Satelliten ins All und im Maggi-Werk in Singen geht die erste Dose Ravioli in Tomatensauce vom Band. 60 Jahre später ist es immer noch das beliebteste ungekühlte Fertiggericht Deutsch

[5021 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 040 bis 042

Journal Sortimente Convenience

Gut gehalten

Schon komisch: Bei Hunde- und Katzenfutter kommt die gute alte Konservendose allmählich aus der Mode. Doch bei Suppen und Eintöpfen für ihre menschlichen Kompagnons sind sie weiterhin erste Wahl. Auch Gemüse aus der Büchse bleibt bei den Verbrauchern

Der englische König George III. höchstpersönlich verlieh dem auf die Insel ausgewanderten Franzosen Pierre Durand das Patent für die Konservierung verderblicher Lebensmittel in Dosen. Das geschah am 25. August 1810. Auch mehr als 200 Jahre später gehört

[8312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 40,42

Journal Sortimente Convenience

Gut gehalten

Schon komisch: Bei Hunde- und Katzenfutter kommt die gute alte Konservendose allmählich aus der Mode. Doch bei Suppen und Eintöpfen für ihre menschlichen Kompagnons sind sie weiterhin erste Wahl. Auch Gemüse aus der Büchse bleibt bei den Verbrauchern

Der englische König George III. höchstpersönlich verlieh dem auf die Insel ausgewanderten Franzosen Pierre Durand das Patent für die Konservierung verderblicher Lebensmittel in Dosen. Das geschah am 25. August 1810. Auch mehr als 200 Jahre später geh

[8312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 044 bis 045

Journal Sortimente Convenience

Mit dem gewissen Etwas

Zwar sind die Tütensüppchen und Eintöpfe aus der Dose die Renner im Convenience-Regal. Aber die schnellen Mahlzeiten, die etwas Besonderes bieten, sind derzeit im Trend und sehr gefragt. Von Premiumkonzepten und High-End-Convenience versprechen sich

Der Schauspieler Götz George, vielen noch bestens bekannt als Duisburger Kommissar Horst Schimanski in der Krimiserie Tatort, verdiente Anfang der 60er-Jahre seine Brötchen am Deutschen Theater in Göttingen. Nach den Aufführungen stärkten sich George, ab

[8754 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 44,45

Journal Sortimente Convenience

Mit dem gewissen Etwas

Zwar sind die Tütensüppchen und Eintöpfe aus der Dose die Renner im Convenience-Regal. Aber die schnellen Mahlzeiten, die etwas Besonderes bieten, sind derzeit im Trend und sehr gefragt. Von Premiumkonzepten und High-End-Convenience versprechen sich

Der Schauspieler Götz George, vielen noch bestens bekannt als Duisburger Kommissar Horst Schimanski in der Krimiserie Tatort, verdiente Anfang der 60er-Jahre seine Brötchen am Deutschen Theater in Göttingen. Nach den Aufführungen stärkten sich George

[8754 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 059

Länderreport Trendküche Asien

Zweistelliges Plus bei Magic Asia

Maggi verspricht sich von seinen Asia-Ranges weiteres Wachstum

Frankfurt. Mit neuen Varianten in den Segmenten Trockenfertiggerichte und Fixprodukte will der Hersteller bei den Freunden der schnellen asiatischen Küche punkten. "Wenn es um die internationale Küche geht, dann rangiert die fernöstliche in der Verbrauc

[2239 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 038

Journal Fachthema Convenience

FACHTHEMA: Convenience

Frisch komponiert

Auch bei Convenience-Gerichten geht es nicht ohne Kochen. Die Verbraucher werden jedoch anspruchsvoller, was Qualität und Handling anbetrifft. Die modernen Produkte müssen daher gleich auf mehreren Ebenen überzeugen. Dieter Heimig

Mit noch weiter fortschreitenden Simplifizierung bei der Essenszubereitung ist nicht zu rechnen. Mit den Schlagworten "schnell" und "einfach" alleine kann die Industrie beim Verbraucher nicht mehr punkten. Dieser Ansicht ist wenigstens Stefanie Bierbaum,

[10813 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 068

Journal Fachthema Fertiggerichte

Innovationen bringen die Impulse

Frosta, Iglo und Maggi verleihen dem Markt für TK-Komplettmenüs Dynamik / Von Dieter Heimig

Das Segment der Tiefkühl-Fertiggerichte stimmt die Hersteller derzeit optimistisch, denn die Wachstumsraten bewegen sich nahezu im zweistelligen Bereich. Getragen wird diese Entwicklung vor allem durch stattliche Zuwächse bei Mehrportionsbeuteln. Weniger

[10645 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 04.04.1997 Seite 052

Journal Fachthema Ethnic

Alle arbeiten am Tex-Mex-Trend

Industrie stellt insbesondere bei Tex-Mex ihre Innovationsfreude unter Beweis / Von Dieter Heimig

Man könnte zu der Ansicht gelangen, die Produktentwickler hätten eine Vorliebe für mexikanische Küche. Eine ganze Reihe neuer Tex-Mex-Produkte finden sich nämlich derzeit in Regalen und vor allem in Tiefkühltruhen des Handels. Unterdessen ist es um die "A

[13252 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 056

Journal Fachthema Fertiggerichte

Unerschöpfliche Potentiale

Zweistelliger Zuwachs bei den "Trockenen" Fertiggerichten

Gewinner im Markt für Fertig- und Teilfertigprodukte sind zweifellos die "Trockenen". Mit einem Umsatzzuwachs von beachtlichen 37,4 Prozent für den Vergleichszeitraum 1995/94 zeigt ihre Kurve steil nach oben, nachdem man sich noch ein Jahr zuvor mit einem

[4072 Zeichen] € 5,75

 
weiter