Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2020 Seite 31

Marktplatz Tiefkühlkost

Gesünder snacken

Kleinere Mahlzeiten aus dem Eis haben Potenzial. Vegetarische Angebote, Ethnosnacks und Klassiker wie Fischstäbchen sorgen für Wachstum. Dieter Heimig

[5444 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2018 Seite 28

Journal Sortimente TKK

Ganz schön cool

Klassiker wie Rahmspinat, Fischstäbchen und Pizza gehören immer noch zu den Verkaufsschlagern der Tiefkühlabteilung. Das Angebot der Warengruppe wird zunehmend jünger. Superfoods, Veggie-Produkte, Street- und Fingerfood bereichern die Truhen. Dieter Heimig

[6675 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 42

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Gefragte Snacks

Mit tiefgekühlten Produkten für den Hunger zwischendurch macht der LEH gute Geschäfte. Vor allem Brot-Snacks geben der Kategorie einen kräftigen Schub.

Bei den Deutschen ist die Liebe zum Brot ungebrochen, das gilt auch für die Varianten aus dem Tiefkühlfach, wie Zahlen des Marktforschungsunternehmens IRI belegen. Danach hat der LEH im vergangenen Jahr bei tiefgekühlten Brot-Snacks ein Absatzplus vo

[4284 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 39

Journal Sortimente Tiefkühlkost

Mehr Veggie in den Truhen

Vor allem der gestiegenen Achtsamkeit für die eigene Gesundheit und das Wohl der Tiere ist es zu verdanken, dass immer mehr Verbraucher vegetarische und vegane Produkte in den Einkaufswagen legen. Auch in den Tiefkühltruhen des Handels steigt das Veg

Die Hersteller von Tiefkühlkost stellen ihre Innovationsstärke unter Beweis. Laut dem englischen Marktforschungsinstitut Mintel Group Ltd. ist die heimische Branche europaweit die Nummer zwei, wenn es um vegetarische oder vegane Neuheiten in den Truh

[7289 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 42,44

Journal Sortimente Tiefkühlkost

Platz für mehr Atmosphäre

Während Frischeabteilungen oft wie Marktstände Kunden anziehen, herrscht in den TK-Abteilungen meist emotionale Kälte. Die Tiefkühlkosthersteller wünschen sich mehr Atmosphäre im eiskalten Geschäft vor Ort. Mit innovativen Snackprodukten und vegetari

Auch bei Tiefkühlkost sorgen innovative Produkte für Wachstumsimpulse. Aus Sicht der Industrie könnte die Warengruppe aber erfolgreicher sein, wenn der Handel mehr in die Atmophäre der Abteilungen investieren würde. „Während beispielsweise die Wein-

[7654 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 59

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Currywurst aus dem Dauerfrost

Leopoldshöhe. Der Tiefkühlkostspezialist Prima Menü GmbH aus Leopoldshöhe östlich von Bielefeld, produziert mit seinen 150 Mitarbeitern jährlich 6000 t TK-Fertiggerichte. Rund 60 Produkte umfasst das Sortiment, darunter Pastagerichte, Komplettmenüs m

[1818 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 32

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Imbiss aus dem Eis

Currywurst mit Pommes, Gyros und Hamburger gibt es nicht nur in jedem Imbiss um die Ecke, sondern auch in den Tiefkühltruhen des Handels. Und die Snacks aus der Kälte kommen bei den Verbrauchern gut an.

Am Abend noch extra zur nächsten Imbissbude fahren, um den knurrenden Magen mit einem Fastfood-Snack zu beruhigen – das kommt für viele Verbraucher überhaupt nicht in Frage. Ihnen reichen nämlich nur wenige Schritte zum eigenen Tiefkühlschrank und do

[5591 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 032

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Imbiss aus dem Eis

Currywurst mit Pommes, Gyros und Hamburger gibt es nicht nur in jedem Imbiss um die Ecke, sondern auch in den Tiefkühltruhen des Handels. Und die Snacks aus der Kälte kommen bei den Verbrauchern gut an.

Am Abend noch extra zur nächsten Imbissbude fahren, um den knurrenden Magen mit einem Fastfood-Snack zu beruhigen – das kommt für viele Verbraucher überhaupt nicht in Frage. Ihnen reichen nämlich nur wenige Schritte zum eigenen Tiefkühlschrank und dort s

[5591 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 030

Journal Sortimente TKK und Eis

Esst mehr Obst

Tiefgekühlte Kräuter und Früchte verkaufen sich in etwa so schwerfällig wie sich Eisberge bewegen. Dennoch haben sie ihren festen Platz in den Eistruhen des Handels: Sie gelten als unverzichtbar für das Sortiment. Dieter Heimig

Eigentlich sieht die Lage nicht schlecht aus. Etwas mehr als 20000 Tonnen tiefgefrorenes Obst verkaufte der Handel im Jahr 2012, und von Juli 2013 bis Juni 2014 waren es schon rund 25000 Tonnen – ein Plus von drei Prozent, wie das Düsseldorfer Marktforsc

[5276 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 30

Journal Sortimente TKK und Eis

Esst mehr Obst

Tiefgekühlte Kräuter und Früchte verkaufen sich in etwa so schwerfällig wie sich Eisberge bewegen. Dennoch haben sie ihren festen Platz in den Eistruhen des Handels: Sie gelten als unverzichtbar für das Sortiment. Dieter Heimig

Eigentlich sieht die Lage nicht schlecht aus. Etwas mehr als 20000 Tonnen tiefgefrorenes Obst verkaufte der Handel im Jahr 2012, und von Juli 2013 bis Juni 2014 waren es schon rund 25000 Tonnen – ein Plus von drei Prozent, wie das Düsseldorfer Marktf

[5276 Zeichen] € 5,75

 
weiter