Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 39

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Getrocknete Snacks

Bereits die Ureinwohner Nordamerikas stillten ihren Hunger mit Dörrfleisch, dem sogenannten Jerky. Heute sind getrocknete Fleischstücke und Mini-Salamis für eine wachsende Zahl von Verbrauchern der ideale Snack.

Die Deutschen essen immer weniger Schweinefleisch. Vor allem die Klassiker Kotelett und Schnitzel sind nicht mehr so angesagt. Ganz anderes sieht es bei Produkten für den kleinen Hunger zwischendurch aus. Laut dem Düsseldorfer Marktberatungsunternehm

[4480 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 54

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Ein Lied für die Wurst-Werbung

Sassenberg. „Auch in diesem Jahr wollen wir die Verbraucher wieder mit neuen Konzepten überraschen“, erläutert Hans-Jürgen Meschkat, Geschäftsführer der Westfälischen Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH aus Sassenberg. Eine der angekündigten Neuerunge

[1835 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2013 Seite 055

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Neuer Wurstsnack für Kinder

Stockmeyer will seine Position in Osteuropa weiter ausbauen

Sassenberg-Füchtorf. Mit der Kindermarke „Ferdi Fuchs“ ist der Hersteller weiterhin auf Erfolgskurs.

[2689 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2013 Seite 55

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Neuer Wurstsnack für Kinder

Stockmeyer will seine Position in Osteuropa weiter ausbauen

Sassenberg-Füchtorf. Mit der Kindermarke „Ferdi Fuchs“ ist der Hersteller weiterhin auf Erfolgskurs.

[2689 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 13.08.2004 Seite 040

Journal Fachthema Snacks

Deftige Kleinigkeiten kommen an

Der Griff zum Snack ist für viele Verbraucher eine Selbstverständlichkeit. Das Kaufverhalten unterscheidet sich aber nach Situation und Gefühlszustand. Die Industrie hat dies erkannt und bietet eine breite Angebots-Palette. Der Trend geht zu frischen und gesunden Produkten. Von Dieter Heimig

[8436 Zeichen] Tooltip
Herzhaftes für Zwischendurch - Frage: Wie oft kaufen Sie einen herzhaften Snack als Zwischenmahlzeit im Convenience-Shop?"

Gute Gründe für einen Snack - Frage: "Was ist für Sie der Vorteil beim Snacken?"

Ersatz für die Mahlzeit - Frage: Wie oft ersetzen Sie eine Hauptmahlzeit außer Haus durch einen Snack?"
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 07.05.2004 Seite 036

Journal Fachthema Tiernahrung

Tierische Lust auf Trendprodukte

Wellness, Convenience, Light, Snacks und Bio - das sind aktuelle Konsumtrends, die vom Nahrungsmittelmarkt auf den Markt für Tiernahrung "überschwappen". Entsprechend breit ist mittlerweile die Produktpalette. Von Dieter Heimig

[9846 Zeichen] Tooltip
Weniger Tierfutter im LEH verkauft - Umsatzverteilung nach Warengruppen in 1000 Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 16.04.2004 Seite 048

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Frostiger Wettbewerb

Der Markt für Tiefkühlkost scheint seine Wachstumsgrenzen zu erreichen. Einzig Pizzen können der Stagnation noch widerstehen. Unsicherheit herrscht vor allem im Bereich Fertiggerichte. Der Einstieg der Marke Knorr und die Probleme von Frosta sorgen für Veränderung und rufen neue Wettbewerber auf den Plan. pVon Dieter Heimig

[10043 Zeichen] Tooltip
Stagnation in der Truhe - Nur Pizzen wachsen ungebemst

Umverteilung zugunsten der Discounter - Tiefkühlkost nach Vertriebslinien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 040

Journal Report Fleisch/Wurst

Neue Zuversicht am Fleischmarkt

Nach Ausbruch der BSE-Krise im November 2000 hatte die Fleischbranche bei Rindfleisch gewaltige Absatzeinbrüche von bis zu 70 Prozent wegzustecken. Mittlerweile haben sich die Wogen jedoch wieder geglättet. Einbußen in einer Größenordnung von nun etwa 30 Prozent, die Marktforscher für den Monat Mai registrieren, stimmen Industrie und Handel zuversichtlich. Im Schweinefleisch-Geschäft bewegt man sich unterdessen auf Vorjahresniveau. Von Dieter Heimig

[9373 Zeichen] Tooltip
Wachstumsraten bei Fleischwaren und Wurst
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 049

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Starke Marken trotzen Krise

Der Rindfleisch-Konsum ist im Keller. Im Dezember 2000 musste die Branche einen Absatzrückgang von katastrophalen 67 Prozent verkraften. Unterdessen hat sich der Absatz bei Schweinefleisch wieder stabilisiert. Arg gebeutelt hat die BSE-Krise auch die Fleisch- und Wurstwarenhersteller. Markenartikler scheinen die Krise jedoch nahezu unbeschadet überstanden zu haben. Sie melden für einige Sortimente gar deutliche Umsatzzuwächse. Von Dieter Heimig

[7614 Zeichen] Tooltip
Fleischkonsum stürzt ab - Haushaltskonsum in Deutschland/Mengenveränderung in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 056

Journal Report Convenience

Erfolg mit kreativen Ideen

Umfangreiches Angebot an Fleischprodukten / Von Dieter Heimig

Die Verbraucher von heute haben immer weniger Zeit und Lust haben, am Herd zu stehen. Eine Entwicklung, die der arg gebeutelten Fleisch- und Fleischwarenbranche eine neue Chance eröffnet. Die ist jedenfalls seit geraumer Zeit bemüht, den Konsumenten auch

[6209 Zeichen] € 5,75

 
weiter