Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 042

    Journal Fachthema Tiefkühlkost / Eis

    TIEFKÜHLKOST/EIS

    Große Fische aus der Truhe

    Fisch und Pizza aus der Tiefkühltruhe stehen ganz oben in der Gunst der Deutschen. Erstmals hat der tiefgefrostete Eiweißlieferant die italienischen Massenspeise von Platz eins im Eisschrank verdrängt. Doch die Pizza-Anbieter sind sich sicher, am End

    Ganz gleich, ob naturbelassen oder paniert - Fisch ist derzeit der Renner in der Tiefkühltruhe. Nach Informationen des Deutschen Tiefkühlinstituts (DTI) in Köln stieg der Absatz im Lebensmitteleinzelhandel und Großverbraucher-Bereich im vorigen Jahr um 5

    [10277 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 047

    Journal Fachthema Tiefkühlkost / Eis

    Verkostungen

    Wo Geschmack zu einem Erlebnis wird

    Iglo hat mit dem Einstieg ins Seafood-Geschäft wohl aufs richtige Pferd gesetzt. Nach Aussage von Geschäftsführer Roland Tobias haben die Hamburger mit ihrer Anfang des Jahres eingeführten Del Mar-Range im Juni bereits einen Marktanteil von mehr als 9 Pr

    [2749 Zeichen] € 5,75