Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2000 Seite 051

    Journal Report Geflügel

    Convenience Innovationen bringen Wachstum

    Mit Geflügelsnacks, Fingerfood und Fertiggerichten lassen sich gute Geschäfte machen. Das haben nicht nur Wiesenhof, Friki und Co. erkannt. Auch Unternehmen, die sich eigentlich mit der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren beschäftigen, setzen zunehmend auf veredeltes Federvieh und erzielen mit Convenience-Produkten zweistellige Wachstumsraten. Um diesen Motor auch weiterhin am Laufen zu halten, bringt die Branche zur Zeit eine Vielzahl von neuen Produkten auf den Markt. VON DIETER HEIMIG

    [6336 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2000 Seite 052

    Journal Report Geflügel

    Frisches im Aufwärtstrend

    Die Branche kann in den ersten sechs Monaten dieses Jahres ansehnliche Umsatzzuwächse verbuchen. Besonders gut läuft das Geschäft mit frischen Geflügelteilen. Dieses Segment wird immer mehr zum "Wachstumsmotor" des Geflügelmarktes. VON DIETER HEIMIG

    [4025 Zeichen] Tooltip
    Absatz von Geflügel nach Segmenten - 1. Halbjahr

    Marktentwicklung Frischeprodukte

    Absatz von Geflügel nach Einkaufsstätten - 1. Halbjahr
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2000 Seite 054

    Journal Report Geflügel

    Absatz beflügelt

    Ob Hühnchen oder Pute, das Fleisch lässt sich gleichermaßen küchenfertig für den Verbraucher vorbereiten. Das wird honoriert. Der Handel kann zufrieden von Absatzsteigerungen im Geflügelsegment berichten. VON DIETER HEIMIG

    [2035 Zeichen] € 5,75