Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 19.02.2010 Seite 032

    Journal Sortimente: Frühstücksprodukte

    SORTIMENTE: FRÜHSTÜCKSPRODUKTE

    Funktionelles Frühstück

    Die einst beliebten zuckersüßen Cerealien scheinen den Verbrauchern auf den Magen zu schlagen. Die haben sich in Sachen Ernährung mehr Gesundheit verordnet, und das heißt weniger Zucker und Fett. Dieter Heimig

    Ernüchterung bei den Cerealienherstellern. Nach einem erfolgreichen Jahr 2008 scheint die kräftigende Wirkung von Müsli und Frühstücksflocken auf den Markt nachzulassen. "Die durchschnittlich gekaufte Menge als Indikator für die Akzeptanz der Verbraucher

    [6018 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 19.02.2010 Seite 034

    Journal Sortimente: Frühstücksprodukte

    NACHGEFRAGT

    "Fettreduziert hat eine starke Zugkraft"

    Viele Kunden scheinen mit abgespeckten Produkten einen großen Nutzen für die persönliche Ernährung zu verbinden

    nachgefragtHerr Hayunga, wie läuft das Geschäft mit Cerealien und Müsli? Insgesamt entwickelt sich das Geschäft überaus positiv. Bei genauerer Betrachtung ist festzustellen, dass die Kategorie der süßen Flakes stagniert. Dagegen wächst das Müsli-Segment

    [2397 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 19.02.2010 Seite 034

    Journal Sortimente: Frühstücksprodukte

    Süße Kost zur Morgenstunde

    Die Hersteller süßer Cremes sind in einer komfortablen Lage. Die treue Fangemeinde besteht zum Frühstück unnachgiebig auf ihre Brotaufstriche.

    Ohne Nuss-Nougat-Creme geht an vielen Frühstückstischen gar nichts. Die süße Kost zur Morgenstunde mundet auch den Herstellern, die sich selbst in Krisenzeiten um den Absatz ihrer Produkte keine übermäßigen Sorgen machen müssen: Preiserhöhungen von mehr

    [2881 Zeichen] € 5,75