Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2015 Seite 28,30

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Deutsche Brotkultur

Hier die Gralshüter deutscher Brotkultur, dort die Großbäcker, denen jedes Backmittel recht ist – Handwerk und Industrie haben sich nie sonderlich gemocht. Keine Frage: Schmackhaftes Brot können beide Fraktionen backen. Doch wer nicht nur gutes, sond

Man kann es sich sehr einfach machen. So wie der Discounter Lidl. Was gut ist? Ist doch kein Problem: „Wir erkennen das Gute zum Beispiel daran, wie sich etwas angefühlt, wie es aussieht und schmeckt.“ Auch gutes Brot ist leicht auszumachen, zum Beis

[9996 Zeichen] Tooltip
Umsatz Brot und Backwaren nach Vertriebslinien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 30,32

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Der Lohn vom Brot

Backstationen, Vorkassen-Bäckereien und gut gefüllte SB-Brotregale – die Konsumenten haben die Wahl beim Backwareneinkauf im LEH. Deshalb buhlen die Hersteller von Prebake- und Selbstbedienungsprodukten mit Mehrwert- Konzepten um ihre Gunst und setze

Volker Kels ist zwar gelernter Fleischer und Einzelhändler. Die Leidenschaft des Edeka-Kaufmanns aus Mülheim an der Ruhr gilt jedoch den Brot- und Backwarenabteilungen seiner beiden Märkte. „Seit meiner Jugend interessiere ich mich ganz besonders für

[8008 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 030 bis 032

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Der Lohn vom Brot

Backstationen, Vorkassen-Bäckereien und gut gefüllte SB-Brotregale – die Konsumenten haben die Wahl beim Backwareneinkauf im LEH. Deshalb buhlen die Hersteller von Prebake- und Selbstbedienungsprodukten mit Mehrwert- Konzepten um ihre Gunst und setze

Volker Kels ist zwar gelernter Fleischer und Einzelhändler. Die Leidenschaft des Edeka-Kaufmanns aus Mülheim an der Ruhr gilt jedoch den Brot- und Backwarenabteilungen seiner beiden Märkte. „Seit meiner Jugend interessiere ich mich ganz besonders für den

[8009 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 32

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Sortiments-Check

Erfolg in Scheiben

Mit seinen eigenen Backshops und Bistros ist Edeka-Kaufmann Volker Kels besonders erfolgreich. Seinen Kunden bietet er einen ungewöhnlichen Service.

Herr Kels, warum betreiben Sie die Vorkassen-Bäckereien in Eigenregie? Seit der Übernahme des Unternehmens durch meine Eltern Theo und Rita Kels im Jahr 1960 betreiben wir die Bäckereien in der Vorkassenzone in eigener Verantwortung. Und das mach

[3695 Zeichen] Tooltip
T. Kels Lebensmittel GmbH in Mülheim a.d. Ruhr
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 032

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Sortiments-Check

Erfolg in Scheiben

Mit seinen eigenen Backshops und Bistros ist Edeka-Kaufmann Volker Kels besonders erfolgreich. Seinen Kunden bietet er einen ungewöhnlichen Service.

Herr Kels, warum betreiben Sie die Vorkassen-Bäckereien in Eigenregie? Seit der Übernahme des Unternehmens durch meine Eltern Theo und Rita Kels im Jahr 1960 betreiben wir die Bäckereien in der Vorkassenzone in eigener Verantwortung. Und das macht sic

[3695 Zeichen] Tooltip
T. Kels Lebensmittel GmbH in Mülheim a.d. Ruhr
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 34

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Nachgefragt

Buttertoast ist der Renner

Frau Dr. Schmidhofer, nach Erhebungen von Information Resources (IRI) hat der Handel 2012 mit Toastbrot weniger umgesetzt. Wie läuft es für die Marke Golden Toast? Im Zeitraum Mai 2012 bis April 2013 haben wir laut IRI unseren Marktanteil im LEH o

[1465 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 034

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Nachgefragt

Buttertoast ist der Renner

Frau Dr. Schmidhofer, nach Erhebungen von Information Resources (IRI) hat der Handel 2012 mit Toastbrot weniger umgesetzt. Wie läuft es für die Marke Golden Toast? Im Zeitraum Mai 2012 bis April 2013 haben wir laut IRI unseren Marktanteil im LEH ohne

[1465 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 35

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Mehr Umsatz mit trockenem Brot

Die Verbraucher lassen es am Frühstückstisch gern krachen. Während der Handel in den meisten SB-Brotsegmenten Umsatzeinbußen hinnehmen muss, läuft das Geschäft mit Knäckebrot blendend.

Rund 97 Millionen Euro setzte der LEH nach Angaben des Düsseldorfer Marktforschungs- und Marketingberatungsunternehmen Information Resources (IRI) im vergangenen Jahr mit Knäckebrot um. Für die trockenen Brote, die der baden-württembergische Ernährun

[3184 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 035

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Mehr Umsatz mit trockenem Brot

Die Verbraucher lassen es am Frühstückstisch gern krachen. Während der Handel in den meisten SB-Brotsegmenten Umsatzeinbußen hinnehmen muss, läuft das Geschäft mit Knäckebrot blendend.

Rund 97 Millionen Euro setzte der LEH nach Angaben des Düsseldorfer Marktforschungs- und Marketingberatungsunternehmen Information Resources (IRI) im vergangenen Jahr mit Knäckebrot um. Für die trockenen Brote, die der baden-württembergische Ernährungswi

[3184 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2012 Seite 28,30

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Edel aufgebrezelt

Back-Factory, Backwerk oder Back König setzen verstärkt auf gastronomische Konzepte und brezeln ihre Läden auf. So wollen die SB-Bäcker und Backfilialisten den Vormarsch der Discounter mit ihren Backautomaten stoppen. Dieter Heimig

Das Verbrauchermagazin „Servicezeit“ des TV-Senders WDR hat kürzlich mehrere Filialen der SB-Bäckereien Backwerk, Back-Factory und Back König unter die Lupe genommen – mit eher bescheidenen Ergebnissen. Den Testern, darunter Bäckermeister Bernd Armbr

[8502 Zeichen] € 5,75

 
weiter