Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 041

    Journal Sortimente Fleisch/Wurst/Geflügel

    Frische Ware für heiße Zeiten

    Grillfreunde in ganz Europa können sich dank einer neuen Vermarktungsnorm jetzt sicher sein, dass nur noch frisches Geflügelfleisch auf dem Rost landet. Zu den befürchteten Warenengpässen ist es bislang nicht gekommen. Dieter Heimig

    Chicken Wings, Hähnchenspieße und andere Produkte des beliebten Federviehs zählen auf jeder Grillparty zu den Rennern. Und seit diesem Sommer kommen die auch garantiert frisch auf den Rost. Der EU-Agrar-Rat hat im vergangenen Oktober Änderungen der Verma

    [6867 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 042

    Journal Sortimente Fleisch/Wurst/Geflügel

    INTERWIEV

    "Spitzenqualität zunehmend gefragt"

    Breidohr's Fleisch- und Wurstmanufaktur, Tochter des Einzelhandelsunternehmens Johann Breidohr, beliefert dessen Verbrauchermärkte in Bergisch-Gladbach und Umgebung mit Frischfleisch, Wurstwaren und Geflügel.

    Herr Folkens, bei Geflügelfleisch stehen die Zeichen unvermindert auf Wachstum. Kaufen auch die Kunden in Ihren Verbrauchermärkten mehr weißes Fleisch? Bei uns geht in der Tat die Post ab. 2009 haben wir im Frische-Geschäft ein Umsatzplus von 15 Prozent

    [2631 Zeichen] € 5,75